2. 結婚式場を探す
  3. 宮崎の結婚式場
  4. 延岡・都城・その他宮崎県の結婚式場
  5. エンシティホテル延岡

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「エンシティホテル延岡」は、延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

延岡駅

エンシティホテル延岡の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 2件)
並び順
絞り込み
  • 招待

オシャレでシックな披露宴会場でした。 天井にお花が吊り下げられているのがとても可愛かったです。 映像演出のためのスクリーンが新郎側ゲスト用と新婦側ゲスト用と2枚あって見やすかったです。 お...

メッコ さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

ホテルらしい豪華な装飾の会場でした。広さも十分で、余興なども問題なく行えます。ホテルでは仕方のないことだとは思いますが、広いウェルカムスペースなどはなく、会場に入る前はホテルのロビーや披露宴会場の前で待...

バーガンディ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 エンシティホテル延岡
通話無料0066-9680-516198
エンシティホテル延岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 10:00~18:00(火曜定休※祝日・休日除く)
住所 宮崎県延岡市紺屋町1-4-28
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料
0066-9680-516198
資料請求する お気に入り