2. 宮崎の結婚式場
  3. 延岡・都城・その他宮崎県の結婚式場
  4. エンシティホテル延岡

宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテル「エンシティホテル延岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

延岡駅

料理の質、料理が非常良い

かわしー1124 さん

挙式日 2019年11月 (投稿2019年12月)

148名の参加で568万円。一人当たり38000円。1人祝儀30000円と考えると若干赤字となりましたが、演出、料理等のコストカットすれば収支トントンで行うことも十分可能だと思います。
よってコスパはまずまずだと思います。エンシティ延岡しかできないゴスペルなどの演出を含めれば妥当な感じではあります。

会場は改装もあり非常に綺麗。ただし、トイレなどは清掃はされているものの老朽化は多少ありました

演出については、プロフィールムービーなどを提携する業者に依頼しましたが、自分が希望するものを作っていただきました。細かいところまで対応してもらえました

試着は何度もできましたが、繁忙期のため日程調整に時間がかかりました

参加者からの評判は非常に良かったです。味にもこだわっており簡単な感じはありませんでした
量も近隣結婚式場より多かったと思います。男性でも満足する内容でした。

実施したい企画などは全て行えました。
提案力もありで安心して任せることができました。
カメラマンも非常に親切でした

駅から比較的近く、遠方からの参加者にも評判は良かったです。またホテル付きなので何かと便利でした

結納会場から結婚式場までトータルにサポートしていただけるところは近隣にはないと思います。
しいて言うなら、宮交ホールディングスグループなので、大型、中型の送迎バスの手配も結婚式の打ち合わせで手配ができたら便利だと思いました(他社のバス会社を利用したため)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかわしー1124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エンシティホテル延岡
住所 宮崎県延岡市紺屋町1-4-28

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る