2. 結婚式場を探す
  3. 沖縄の結婚式場
  4. 名護・糸満・その他の結婚式場
  5. 珊瑚の教会

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「珊瑚の教会」は、名護・糸満・その他エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鷹の爪暴走曲団 さん (男性)
2019年4月
2019年5月

絶景のチャペルとスタッフさんの対応。
土地柄だと思いますが、風が少しだけ強い
鷹の爪暴走曲団さん(珊瑚の教会口コミ)

ゲストとのフルパッケージプランというのと
ゲスト10名の食事と飲み物を追加して45万ちょっとくらいでした。
別会場だと100万超えでしたので予算内でしたので
生花ブーケも追加してみました!

出来たばかりと聞いていたので想像よりも綺麗で妻と一緒に感動しました。
オーシャンビューのチャペルとパーティ会場、ビーチも古宇利島が目の前で絶景でした。

ビーチでの写真撮影でカメラマンさんが合間無く声をかけてくださって、お話しが面白く終始笑いっぱなしでした。
「珊瑚の要請になった気分で!」とか(笑)
妻もあんなに笑ってるところを普段見ることが無いので思い出になりました!^^

当日の衣装選びでしたので少し心配でしたが、思っていたよりも衣装の数が多くてお気に入りの一着を着ることが出来ました。
純白な白の衣装で自分でも言うのも恥ずかしいのですが、、
普段の自分が輝いていました!(笑)

ビアンコというコース料理を予約しておりました。
メインの黒毛和牛がとっても美味しかったです!!
珊瑚の教会のホームページを見た際に小崎シェフが監修と書いてあったので
有名シェフのお料理をいただけたことが幸せでした!(笑)

打合せから支度、本番、パーティ、帰りまでスタッフさんが笑顔で対応して下さりました。
おもてなし精神万歳の対応で素敵な方々でした!
また、沖縄県へ行った際にはお会いしたいぐらいです^^

レンタカーを借りて行きました。
会場付近に案内標識もありましたので分かりやすかったです。

珊瑚の教会

(返信日:2019年5月14日)

鷹の爪暴走曲団様

この度は、数ある式場の中から珊瑚の教会をお選び頂きまして、

また大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!

私共の方こそ、鷹の爪暴走曲団様とまたお会いできますことを
心より楽しみにしております^^

ぜひ、記念日や沖縄旅行へお越しの際は、chillmaのプライベートヴィラでのご宿泊体験や
バウリニューアル、UMIZORAレストランのお食事としてもお立ち寄りくださいませ!

またのお越しを沖縄でお待ちしております♪
この度は、誠におめでとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて鷹の爪暴走曲団さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 珊瑚の教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-563008
この式場の予約・問合せはドレスサロン プルメリアで承ります。
定休日 無休
住所 沖縄県国頭郡今帰仁村字運天506-1
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る