2. 結婚式場を探す
  3. 沖縄の結婚式場
  4. 名護・糸満・その他の結婚式場
  5. 珊瑚の教会

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「珊瑚の教会」は、名護・糸満・その他エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

埼玉人参 さん (男性)
2019年4月
2019年5月

綺麗な沖縄の海に浮かぶチャペル
埼玉人参さん(珊瑚の教会口コミ)

予算が80万でしたので12万程手元に残り、良かったです。

このゴールデンウィークを利用し、沖縄でリゾート婚をしたいと、
昨年の秋から計画をしていました。
実際に一度教会を見学に行き、ここにしよう!と即決。
教会からの眺め、併設ヴィラからの眼下に広がる絶景と終始感動。
それから、約半年。少しずつ準備を重ね、打合せを重ね、
とうとう先日、挙式を執り行いました。
一度は見ているのに、当日、ここで新たなスタートを切る事を思うと、
涙が止まりませんでした。

リボンシャワーを行いました。
可愛らしいリボンを大量に降らせて頂き、写真映えのして
印象に残っています。

衣装の数も多く、どれにしようか悩みましたがお気に入りの1着を着られて幸せでした。

BBQを行いました。
ガーデンで海を眺めながらのBBQは、格別でゲストの皆さんと楽しい思い出となりました。

どのスタッフの方も笑顔あふれていて素敵な方々でした!!

レンタカーを借りていたので海沿いを走りながら、会場の到着まで楽しみでした!

珊瑚の教会

(返信日:2019年5月14日)

埼玉人参様

この度は、数ある式場の中から珊瑚の教会をお選び頂きまして、

昨年から計画をしてくださり、
思い出に残る挙式・パーティになりましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います^^

また機会がございましたら是非チルマリゾートに遊びにいらして下さいませ。
嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。私どもの今後の励みとなります。
どうぞ末永くお幸せに♪
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて埼玉人参さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 珊瑚の教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-563008
この式場の予約・問合せはドレスサロン プルメリアで承ります。
定休日 無休
住所 沖縄県国頭郡今帰仁村字運天506-1
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る