2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 平安神宮会館

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 京都府 神社・仏閣 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 神社・仏閣 1 位
東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
tmc99 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

披露宴会場から見えるお庭が素敵◎!
tmc99さん(平安神宮会館口コミ)

見積もりの段階でどの部分が価格変動する可能性があるか説明してもらえるので安心です
価格をおさえられるところも教えていただけるので予算に合ったパフォーマンスができると思います
個人的にはお安いと思いました

パンフレットで見たお庭がとても印象的だったので期待して見学しましたが、生憎のどしゃぶり……にも関わらず、雨のお庭の雰囲気は趣があり大変素敵でした
晴れていたらまた違った表情を見せてくれるのかな、と思います
雨でも満足!ということが分かってよかったです

神社の敷地内なので火気は厳禁ですが、その他の演出は相談にのってもらえそうです
個人的には広い窓から見えるお庭が1番の演出だと思います

コース料理の一部を特別メニューでいただきました
シェフの方がテーブルまで来てくださりお料理の説明や質問に答えてくださいました
予算さえ合えばこだわった組み合わせ等に出来そうだと思います

案内はとてもスムーズでした
雨だったので足元や、洋服が濡れていないか気をつかってくださいました
すれ違うスタッフ皆さんが挨拶をしてくれてとても雰囲気がよかったです

遠方からの出席者も多いので京都駅からの送迎が出ているのが魅力的
付近も落ち着いた雰囲気で◎!

平安神宮会館

平安神宮会館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月12日)

tmc99様

この度のご良縁誠におめでとうございます。
数ある式場の中から平安神宮会館へお越しいただけましたこと
大変嬉しく思っております。

雨の中のご見学でも、ご満足いただける庭園であったとのお言葉、大変有難く思っております。
四季折々、またどのようなお天気でも風情ある庭園は、七代目小川治兵衛が手がけた国指定名勝庭園でございます。
きっとゲストの皆様にもお喜びいただける空間かと存じますので、ご結婚式当日も楽しみになさってくださいませ。

これからご結婚式のイメージは膨らんでいくと思います。
おふたりの想いをカタチにできますよう、たくさんご相談いただきながら、想い出深い一日になりますよう、お手伝いさせてくださいませ。

引き続き、何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtmc99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

神社での挙式に憧れていたので、イメージにぴったりでした。また、式場と披露宴会場が同じ敷地内にあり、冬の挙式でも寒さを感じず過ごせると感じました。披露宴会場には大きな窓があり、素敵な景色で気に入りました。...

ぱりんぱりん さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

あの有名な平安神宮というだけあって、景観が素晴らしく満足しています。披露宴会場も昨年新しく建て替えたそうで大変綺麗でした。バージンロードは屋外にありますが雨天でも濡れないように配慮されていて良かったと思...

ゼロカロリー さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

神社で式と披露宴両方できるところはあまりないと聞いたので、移動が少なく便利だと思いました。雰囲気も素敵で、特に披露宴会場から見える庭園が素晴らしかったです。披露宴会場の雰囲気は、式場を選ぶ中で重要視して...

マリオマリオ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

リニューアルしたばかりとのことで、会場自体は非常に綺麗だという印象を持ちました。式場から見えるお庭も丁寧に手入れされており、壮観な光景が広がっていました。 20名弱で150万円程度(当日割引あり)...

TOIT さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

リニューアルされたばかりとのことで建物自体とても綺麗で、披露宴会場も外のお庭の景色がよく見える開放感のある空間でした。神苑(国の名勝に指定されているお庭)が素敵です。 最大限の割引をしていただきま...

AOI1130 さん

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97
京都の結婚式場ランキングをもっと見る