2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 平安神宮会館

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 京都府 神社・仏閣 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 神社・仏閣 1 位
東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
milsons point さん (女性)
2019年6月
2019年7月

スタッフの対応が素晴らしい!
うーん、わかりません
milsons pointさん(平安神宮会館口コミ)

見積時との差額はそれほどありませんでした。
衣裳をたくさん着たのと、お料理がおいしいので安くはなかったとは思いますが、とっても高いわけでもないと思います。

私たちが雰囲気が良いと思って申し込みましたが、ゲストから全員良かったと言われました。
ホテルとは全く違う雰囲気です。また、新しくリニューアルされたばかりでキレイです。

神社ならではの演出ができます。
鏡開きなどです。あとは、自分たちで考えてお願いすれば対応してくださいます。

衣裳は本人の好みによるため、人それぞれだと思います。
私は和装と洋装をしました。和装は品ぞろえがよく、ドレスもたくさんありました。
ドレスは好みのものに巡りあうまで時間がかかりましたが、たくさんありました。
当日は衣裳をみんなにほめてもらえましたよ!

美味しいです。
メニューは自分たちで選べます。ゲストも美味しかったと言っていました。

スタッフの方の対応が非常に良かったです。
ゲストから、あんなに対応がよかったのは初めてだと言われました。
ゲストがスタッフを呼んで何かをお願いする場面はなく、全てあちらが気づいてすぐ動いてくださったと言われました。
本当に感じの良い方ばかりでした

公共交通機関を使ったら行きにくいところにはあるが、挙式や披露宴に参列される方は京都駅から無料のシャトルバスに乗ることができます。
それがあったので便利でした。ゲストからも苦情はありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmilsons pointさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

披露宴会場 改装前の写真を見たところ、一昔前の古い雰囲気を感じましたが、改装後はモダンな雰囲気で素晴らしかったです。私は迎賓殿という会場で披露宴を行って、そこから見える神苑の景色は最高でした。当日は雨...

nonstyle213 さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

会場から平安神宮のお庭を眺めることができます。開放感があり天井はそれほど高くはないですが広く感じます。またロビーも広いので受付などのウェルカムグッズもたくさん飾ることができました。 92名で500...

ティ さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 本番

平安神宮から見えるお庭がとても雰囲気が良く、京都らしさを遠方のゲストの方にも感じてもらえ、満足しています。また、受付後のロビーは、時間で貸し切っているのでほかの披露宴の方と会うことがないのも良かったです...

湘南二宮 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

披露宴会場は神苑が美しく見える作りになっていて、参加者もみんな感激してくれました。 人数が見積もり時より増えたので、最終金額との差額は大きかったですが、妥当な料金だと思います。料理をケチらずにお金...

No.Mu さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

京都らしい雰囲気で、披露宴会場から見える景色が最高でした。庭園や会館内で撮影した写真が大変綺麗で、和装にも洋装にもマッチしました。絵になる写真が撮影できて、非常に満足しています。 ホテルなどよりは...

ホクソン さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97
京都の結婚式場ランキングをもっと見る