結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「平安神宮会館」は、京都市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 京都府 神社・仏閣 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 神社・仏閣 1 位
東山駅, 神宮丸太町駅
神社・仏閣
かわご さん (女性)
2018年12月
2018年12月

お庭の景観が素晴らしかったです
かわごさん(平安神宮会館口コミ)

予算以内でご提案くださいます。打ち合わせを重ねて、演出を決めていくようなので、また料金はプラスになっていくのだと思います。大きな神社なので、高いイメージがありましたが、初回の見学での提案は妥当な値段だと感じています。

お庭の景観が素敵です。ゲストにも京都らしい式を体験してもらえそうです。待ち時間にお庭で過ごすこともできるそうです。会場はリニューアルされたばかりということで、とても綺麗でした。

披露宴入場の体験をさせていただきました。

未だ衣装の下見はしていません。

日本食を試食しました。味付けがとても美味しかったです。お料理は、好きなメニューを選べる上、要望も聞いてくださるそうです。

丁寧に対応してくださりました。最初の電話から、式場の下見まで、こちらの要望に合わせてご配慮くださいます。

駅から徒歩15分ほどです。専用駐車場があるので、車で行くことをお勧めします。バス停も近くにあります。

平安神宮会館

平安神宮会館 婚礼受付 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月11日)

かわご様

この度のご良縁誠におめでとうございます。
また、大切な一日を過ごされる場所として
平安神宮会館をお選びいただけましたこと
大変嬉しく思っております。

2018年9月1日にリニューアルを迎え
日本庭園である神苑をご一望いただける
披露宴会場へと一新されました。

ロビーからも京都らしいロケーションをお楽しみいただけますので
ゲストの皆様にもごゆっくりとおくつろぎいただけます。

今後の演出やお料理など、おふたりがゲストの皆様を思い浮かべ
一番ぴったりなものをご提案させていただきたく存じます。
是非、お打合せもひとつひとつお楽しみいただきながら
おふたりに合わせて進めることができればと考えておりますので
ご希望やご要望などお気軽にお聞かせくださいませ。

ご結婚式はおふたりだけで創りあげるものではなく
私どもスタッフも同じ想いで
一生に一度の大切な時間を紡がせていただきたいと考えております。

そのため、お会いした瞬間からではなく
お電話の時点から心を込めたご案内を心掛けておりますので
このようなお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご当日まで精一杯お手伝いさせていただきますので
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

この度は、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかわごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 平安神宮会館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594948
平安神宮会館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 京都府京都市左京区岡崎西天王町97