結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「マリエルコート インターパーク」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
こんぶちゃ さん (男性)
2018年10月
2018年11月

とても親切なスタッフのみなさま!
こんぶちゃさん(マリエルコート インターパーク口コミ)

打ち合わせを重ねていくうちに、あれもこれもと徐々に値上がりしていく感じでした。ただ、少しでも良い結婚式にしたいと思ってのことなので、後悔はありません。結果的に満足しています。

チャペルは広々としてとてもよかったです。立ち見のゲストもいませんでした。中庭もオシャレで、鐘を鳴らす演出もできて満足です。

デザートビュッフェができました。ゲストの方にも満足してもらえたみたいです。

ドレスの種類が豊富で、新婦は最後まで迷っていました笑。スタッフのアドバイスが的確で、夫婦共々良い衣装を着ることができました。

すべて満足ですが、特にメイン料理は他の式場と比べてもかなり美味しかったです。

とても緊張していましたが、笑顔で話してくれたおかげで無事に進めることができました。動き方などは直前に説明されますが、とてもわかりやすく説明してくれたので良かったです。

駅からは車で20分程度ですので、送迎バスは必須だと思います。

マリエルコート インターパーク

マリエルコート 支配人 より

(返信日:2018年11月12日)

こんぶちゃ様

この度はお忙しい中、大変ご貴重な口コミ投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したコメントをスタッフで拝見し、ありがたいお言葉の数々にスタッフ一同、感激しております。
改めましてこの度のご結婚、誠におめでとうございます。
また、ご一緒に最良の一日をお迎え出来ましたこと、大変光栄に感じております。

こんぶちゃ様よりいただいたお言葉を胸に、今後も理想のウェディングを叶えられる結婚式場であれるよう努めてまいります。
ぜひとも、マリエルコートを一生の想い出の場所として、いつでもお立ち寄りいいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご貴重な投稿を誠にありがとうございました。
末永いお幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんぶちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエルコート インターパーク
通話無料0066-9680-513798
この式場の予約・問合せはマリエルコート インターパーク開業準備室で承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 栃木県河内郡上三川町磯岡602-2