2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. マリエルコート インターパーク

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「マリエルコート インターパーク」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅

スタッフさんの笑顔での対応

4.00 5.00 5.00 4.50 5.00 4.50 5.00
かやさん さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2020年7月 (投稿2020年9月)

私達は結婚キャンペーンで応募して抽選で当たっておおよそ80万円の値引きとプラスシーズン割引がつけて頂けるとのことで価格は抑えることが出来ました。

挙式会場はいるとステンドグラスが目の前にありバージンロードにステンドグラスが映り込む感じがとても綺麗です。
披露宴会場は広くて色んなところから入場出来るようになっていてとても満足です!

バルーンリリースやリングボーイ、フラワーボーイなどなど子供が喜んで楽しく行える演出を盛りだくさん組みました。
そちらも丁寧にアドバイスして頂きとても息子は喜んでやってくれました。満足です!

連携しているドレスショップさんには豊富な種類があり選ぶのに何着も試着をするくらい迷いました。ウエディングドレスもスタイルにあうような物に出会えたし、カラードレスは新作がはいったばかりでそちらを着用させて頂きました!
小物も何種類かありヘアセットに合う物を自分で選べたのも良かったと思います。

お料理の方は5つくらいのコースから選ぶことができ、別途で料金は掛かってしまいますが事前に試食することも出来るのでとても良いと思います。季節のスープではかぼちゃのポタージュを出させていただきましたが大好評でまた食べたいとの声があがってます!

最初見学行った時と挙式の時のプランナーさんが別な方になって最初は不安ばかりでしたが子供達とも仲良くして頂けるし何よりも1番に私たちの意見を尊重し尚且つプラスでアドバイスしてくれ迷いなく式を挙げることが出来ました。アテンドさんや撮影スタッフ調理スタッフの方々も親身に打ち合わせを重ね希望通りの式になったので満足です。

駅からは少し離れたところにありますが、インターチェンジからは降りて1分で着くところはとても良いとおもいます。
駐車場から見ると建物が少なく綺麗な空が開けていて最高でした!!

私達は新型コロナウイルス流行中に結婚式をあげました。やはり周りからはどうなの?と意見が多かったですが徹底したウイルス対策をして頂きとても満足しています。
入口でのゲストへの検温のお願い、あらゆる所に消毒液の設置、換気の徹底など満足です!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 マリエルコート インターパーク
通話無料0066-9680-513798
マリエルコート インターパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日※火曜・水曜での会場見学のご希望は事前にご相談ください
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 栃木県河内郡上三川町磯岡602-2
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る