結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「マリエルコート インターパーク」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
チャーリーB さん (女性)
2018年10月
2018年12月

プランナーさんが最高でした。
チャーリーBさん(マリエルコート インターパーク口コミ)

最初の見積もりぐんと上がってしまいましたが、納得のいく衣装、演出、装飾、料理そしてスタッフの対応の素晴らしさがあり妥当かなと思っています。悔いはありません。

チャペルは上から自然光が降り注ぎステンドグラスが魅力的です。披露宴会場はオープンキッチンになっていてゲストがとても感激してくれました。

私たちの話を良く聞いて下さるプランナーさんで、会話の中から素敵なアイディアを出して下さるのでゲストも喜ぶ演出をする事ができました。

前撮り用の和装は速攻で来ましました。ドレスはすごく迷いましたが、納得いくまで選ばせて頂けたので悔いのない良いものを選ぶことができ満足です。

食べ比べの試食をして料理内容を決めました。ゲストの方々から沢山お褒めの言葉を頂く事が出来ましたし、一歳になる姪の食事の相談をした所、とても可愛い離乳食のプレートを作って頂き感激しました。

スタッフは皆さんプロ意識の高い方ばかりで不安なく最高の結婚式を作り上げて下さいました。

上三川IC降りてすぐです。最寄駅はJR宇都宮駅でそこから車で30分程なのでシャトルバスを用意しました。

チャーリーBさんが比較検討した式場

マリエルコート インターパーク

コンシェルジュ 髙橋 より

(返信日:2018年12月10日)

チャーリーB様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所をマリエルコート インターパークにお任せいただき誠におめでとうございます。

おふたりのこだわりを余すことなく表現できた、大人かわいい会場コーディネイトやゲストのことを考えた演出、お料理など
お仕事がお忙しい中で、心を込めて準備をしてきましたおふたりのご結婚式に携われたこと、心より感謝しております。

おふたりの為にご列席されるお客様。おふたりに代わってしっかりとおもてなしをさせていただけるよう、年配の方はメインのお肉料理をよく火入れしたりカットをしてご提供したり小さなお子様にも、普段よく食べている食材をお伺いしオリジナルメニューを作ることができます。
ゲストの方にはオープンキッチンから出てくる出来立てのお料理を楽しんで頂けたようで大変うれしく思います。

今後もたくさんの方にご満足して頂けるよう日々昇進して参ります。おふたりもいつでも遊びにいらっしゃってください!
貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーリーBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエルコート インターパーク
通話無料0066-9680-513798
この式場の予約・問合せはマリエルコート インターパーク開業準備室で承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 栃木県河内郡上三川町磯岡602-2