2. 結婚式場を探す
  3. 広島の結婚式場
  4. 広島・呉・西部の結婚式場
  5. 小さな結婚式 広島パセーラ店

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「小さな結婚式 広島パセーラ店」は、広島・呉・西部エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 広島県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 広島県 チャペル・教会 1 位
県庁前駅, 広島駅
チャペル・教会
新丸 さん (女性)
2019年2月
2019年2月

とてもリーズナブル!
とくに残念な所は、なかったです!
新丸さん(小さな結婚式 広島パセーラ店口コミ)

とてもリーズナブルで
見積もりで15人で29万円だったのでどこの結婚式場よりも安いと思います!

式の下見は、してないですが
打ち合わせフロアやドレスの試着室などは、とても綺麗でした。

どうゆう演出がいいかなど
いろいろなパターンを教えてもらい
とてもわかりやすかった。

ドレスは、1番安いドレスにしたのですが
ワンランク上のドレスにしようか迷った際
オプションのレースなどをつけたりして
ランクアップしなくてもそれなりのドレスに見えるようになり
とても良かったです!

とても親切に対応していただき
何もわからない状態で行ったのですが
細かく説明していただいて
結婚式がとても楽しみになりました。

駐車場が近くにあるので打ち合わせに行くのが楽でした!

小さな結婚式 広島パセーラ店

小さな結婚式広島パセーラ店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月31日)

新丸様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご予算面や式場の雰囲気など、気に入っていただけて、私共も大変嬉しく思っております。

挙式当日も、温かなご結婚式となりますよう、スタッフ一同精一杯準備して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて新丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

すごく綺麗で、対応も良かったです。清楚で綺麗でした。毎回ドリンクも出してくださり、会話を全てパソコンへデータ化してくださってるから、めちゃくちゃ早かったです! 27名で58万円でした。少し予算オー...

しゅひー! さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

一般的な式場、チャペルと比べると狭いですが、少人数で行うには丁度いいです。親族のみで行うことにしたので、あまり広いのは…と思っていたので良かったです。 小さめではありますが、綺麗で、私としては充分でし...

つなん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルが思ったより広く綺麗だった 木の温かみがあり、アットホームな雰囲気で少人数で行うにはピッタリだと思いました 12名で30万円程度でした 少人数で行いたかったので、それに特化していること...

ゆー12 さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場は、写真で見るよりも広く、また可愛らしくアットホームな感じで、すごく良かったです! 清潔感と木のぬくもりを感じられる素敵な空間でした。 4万円台で挙式ができるというのを見て下見に伺ったの...

卓ちゃん さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

ここにこんなチャペルがあるん!?て驚く程素敵でした。 チャペルの実際のスペースよりも広く感じ、窮屈さはありませんでした。 新郎新婦含め13名で予約していますが、現時点で約50万前後です。 平成...

くろくろ96 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 広島パセーラ店
通話無料0066-9680-596133
定休日 毎週水曜定休※祝休日の場合は営業
住所 広島県広島市中区基町6-78 基町クレドパセーラ 3F
広島の結婚式場ランキングをもっと見る