結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あああややや777 さん (女性)
2018年4月
2018年5月

料理が美味しくてキレイな式場
人気で日程を妥協しなきゃいけない
あああややや777さん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

最初の見積りより100万くらいは上がる印象でした。料理がフルオーダーのため、料金の上がり方がよく分からなかったです。

チャペルは天井が高く解放感がありました。光の加減によっては写真が上手く撮れない可能性があるかなと思いました。披露宴会場は広くて、ゆったりしてるのでよかったです。茶色を基調としていて、落ち着いた大人っぽい雰囲気です。新しい式場なので、とてもキレイです。

下見のときはあまり演出の話は出なかったので、正直いくらかかるとか、あんまり分からなかったです。

まだ下見してないので分かりません。

料理はとても美味しかったです。レストランもあるので、予約すると自分たちの結婚式のときの料理が食べられるらしいです。

スタッフさんはみんな話しやすく明るいのでよい印象でした。案内のスタッフさんと担当のスタッフさんは変わるみたいなので、担当の方が分かるまでドキドキ。

名古屋駅から歩いて15分、劇団四季の隣なので誰でも分かります。またタクシーチケットを貰えるため、ヒールで歩かなくてもいいので助かります。

人気の式場なので、かなり予約で埋まっていたため、日程は妥協しなきゃいけないと思いました。

LAZOR GARDEN NAGOYA

(返信日:2018年5月12日)

あああややや777様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
お料理に関しましては使用する食材によって金額が変動してまいります。またお料理のお打合せの際にしっかりとご案内させて頂きます。
チャペルでは自然光で写真が上手く撮ることができないということはございませんのでご安心ください。
お二人だけのフルオーダーのお料理は結婚式当日だけでなく、いつでもLAZOR GARDENNAGOYAでご結婚式当日を思い出していただけるよう結婚式後もレストランにてお召し上がりいただけますので結婚式後もお気軽にご利用くださいませ。
劇団四季が隣にあるためとてもわかりやすい場所にあることとタクシーチケットを用意しておりますのでヒールでお越しいただく女性ゲストも喜んでくださいますよね。
おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあああややや777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4