2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. チャペル・ド・コフレ札幌

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「チャペル・ド・コフレ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

地下鉄南北線さっぽろ駅, 札幌駅
チャペル・教会
ごろみほ さん (女性)
2019年9月
2019年10月

プランナーさんが最高です。
ごろみほさん(チャペル・ド・コフレ札幌口コミ)

最低限の式費用が抑えられて、本当に助かりました。欲が出てアレもコレもとなるとやはり費用がオーバーするのは致し方ないかと。。本当にシンプルに式を挙げるなら、チャペルドコフレさんはイチオシです。

新しくて綺麗で、チャペルも明るくてすごく気に入りました。道庁が見えるのも個人的にはすごく思い入れの場所なので。

好きなアーティストの音楽をかけたいという要望に対しても、ちゃんと対応してくださり、SMAPファンとして本当に嬉しかったです。

ドレスも可愛いのから綺麗なものまで豊富でした。

値段が同じで、洋と和を選べるのが嬉しかったです。単品注文の料理がもっとあると、追加できていいなと思いました。

プランナーさんがとにかく優しくて、自分らの身の丈に合った式を計画して下さりました。本当に最高です!

駅から近くて便利です。

チャペル・ド・コフレ札幌

スタッフ一同 より

(返信日:2019年10月22日)

ごろみほ 様

この度はチャペル・ド・コフレ札幌にご来館いただき、誠にありがとうございました。
会場の雰囲気や演出、料理・立地などお気に召して頂けたようで私共も大変うれしく思います。
また、スタッフへのあたたかいお声も拝見し、ご案内させて頂いたスタッフも感激しております!

チャペル・ド・コフレ札幌では挙式料を時期によりリーズナブルにご用意することで、お二人のご予算の中でこだわりを少しでも叶えられるよう、プランのご用意をしております。
ごろみほ様も打ち合わせの中などでご不明点やお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

ごろみほ様が思い入れがあるとおっしゃった北海道庁がのぞめるチャペルで、さらに素敵な思い出をのこして頂けるよう、スタッフ一同お二人の大切な1日を精一杯お手伝いさせて頂きます。

あらためましてこの度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

***********************
この度はチャペル・ド・コフレ札幌の口コミを
ご覧いただきまして誠にありがとうございます。

限定プランのご紹介や
平日や毎週末に開催しているプライダルフェア
情報もぜひチェックしてみてください♪
↓ ↓ ↓
0066-9680-510105

ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ☆
***********************

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごろみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

シンプルで窓ガラスから外の景色が見えるため開放感があり爽やかな空間でした。少人数の挙式にはちょうもよいスペースかと思います。 お年玉特典でかなりお安くなり、即決させて頂きました。 貸切でキッ...

しふぉんのぽんちき さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

綺麗で入りやすい雰囲気。窓が広く解放感が感じられる。披露宴会場は木の温もりを感じられます。 なるべく費用を押さえたいことを伝えるとペーパーアイテムの自作の仕方等を教えて下さいました。見積もりは50...

ふじたなつみぐらのすけ さん
    訪問2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり

式場自体は凄く綺麗で、チャペルも開放感がありイメージ通りでした。 とにかく割引きが多く、コスパは良いと思います。 オプション追加で追加料金はあると思いますが、予算内で結婚式を挙げれそうなので良か...

えみさ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場の手前にフォトスポットやドリンクサービスがあったり、挙式場から披露宴会場まで廊下で繋がっていたりと、来ていただいた方も疲れずに過ごして頂ける式場だと感じました。 仏滅以外、挙式日によって様...

123m さん
    訪問2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり

札幌のど真ん中、ビル内の会場とゆうことで、初めの印象は正直薄かったですが、実際に見学するとそのイメージが一瞬で素敵なものに変わりました。会場自体まだ出来て2年ほどと、新しく綺麗なところはおすすめです。挙...

11月見学でクリスマスツリーがありました
    みにつん さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

会場名 チャペル・ド・コフレ札幌
通話無料0066-9680-510105
チャペル・ド・コフレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除)
受付時間 平日:12:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 北海道札幌市中央区北3条西4-1-1 日本生命札幌ビル 2F
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る