2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. 小さな結婚式 大宮店

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大宮店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
かおる1014 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

アットホームなお式ができる!
かおる1014さん(小さな結婚式 大宮店口コミ)

どこよりも安く抑えられたと思います

マルイが開店する時間まで冷房が効かないので、準備が暑くて大変でした
チャペルがきれいで、とてもよかったです。
基本プランと別料金で司会を頼めましたが、プランナーさんの司会がきちんとしていて、充分に感じました。

好きな曲を入場、退場で流してもらいました。
ケーキカットのみ行いました

サイズ、種類が豊富です
ランクアップでオーバースカートをつけたら豪華に見えてとても満足しました

東天紅で食事会を行いました
美味しかったですが、中華なので、真ん中の回るテーブルに料理が置かれ、少し取りづらかったです

どの方に当たってもとても親切でした。
プランナーさんも押し付ける感じではなく、様々な提案をしてくださり、また、こちらの要望にも答えてくれました。(フラワーガールボーイを頼んだり)

大宮駅から徒歩1分、マルイの中にあり、とても便利です

小さな結婚式 大宮店

小さな結婚式 大宮店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

かおる1014様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式大宮店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
かおる1014様、お相手様の大切な節目のお日にちのお手伝いができましたこと
スタッフ一同、本当に嬉しく光栄に思っております。
そして素敵なお写真も合わせての口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます♪

小さな結婚式では『上質なウェディングをできるかぎり低価格でお届けしたい』
という想いで、日々ご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
かおる1014様にも、費用の面でもご満足いただけましたようで安心致しました^^

また、スタッフへのあたたかいお言葉も誠にありがとうございます。
常にお客様に寄り添ったご案内、ご提案ができるよう日々努めておりますので
このようなお言葉を頂く事ができ、とても光栄に思います。
かおる1014様より頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります!

ご結婚式当日のご準備中は施設の関係で温度調節が出来ず
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用頂けますよう、検討してまいりたいと思います。

改めましてこの度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
かおる1014様、お相手様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおる1014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

大きい、派手なことが良いのではなく、小さめの規模でも十分な大きさ、洗練された式場でした! シンプルで式、料理、ドレス、タキシード、引き出物も全て入って30万弱でした!(11名挙式) 写真をプロの...

yoshiyumi さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

衣装合わせ、打ち合わせ、式場全てにおいて清潔感があり満足でした。 式場内も期待以上の環境でしたし、家族だけでの挙式を望んでいるのであればとても満足のできる設備だと思います。 挙式自体に関しての費...

蘭馬 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

リボンをモチーフにしていて、清潔感もあり雰囲気も良く感じました。少人数で挙式をあげるのであれば十分な広さだと思います。名前の通り、小さな結婚式を希望される方にはおすすめです。 基本プランだけでは物...

バナナ1 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

白を基調に金色のリボンが天井にあしらわれていて、ギフトボックスをイメージした作りになっているそうてす。 コンパクトな式場ですが、とても綺麗でした。 バージンロードは超ロングベールだと短い(笑) ...

記念樹とウエルカムボード
    あこ427 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

マルイの中にあるので外から見ると正直「こんなところに式場が?!」ってかんじはありますが、中は待合室や控え室、フィッティングルームなどもとても綺麗でした。式場全体がリボンのモチーフで、統一感があるデザイン...

ミツヲ さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 大宮店
通話無料0066-9680-574891
定休日 毎週水曜日・年末年始
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7F
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る