結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大宮店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小さな結婚式 大宮店の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 4.08
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
4.14 4.04 3.89 4.11 3.72 4.07 3.97
99件中 1〜15件を表示 (式場返信 99件)
並び順
絞り込み
  • 申込
    自由度のたかい式場でした。
    この式場に申込した

価格が非常にやすく、こだわりたいところはこだわれるところがよかったです。式場も白くきれいで、惹かれました。交通の便がよく、列席者にも行きやすいところでよかったです。

あすけん さん
    申込2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

トータルの金額は他の式場に比べたらとても安く抑える事が出来ました。 プラン以外で追加料金がかかるものが少しありますが、それは仕方がないかなと思います。 食事会の際にプロジェクターを使用したのですが、...

当日のお花も綺麗に飾って下さいました。
    レイチェル30 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

パッケージ内の衣装やアクセサリーがもっとステキだったら本当に満足だったなと感じました。でも、このお値段で式を行えたことでも感謝です。 バージンロードは短いです。小さな会場で、アットホームな結婚式を...

ひろ3587 さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

式場のキャンペーンなどが豊富でイベントもあり、参加することで割引などのサービスを受けることが出来ます。 料金は式に最低限必要な物のみなので、やりたいことやウエルカムボード、参列の方への引き出物やウェルカ...

けーすけ。 さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 申込

価格が安くて、交通アクセスも良いです!大宮なので新幹線を利用して遠くから来る方も便利です!基本が安いので、色々と追加で付ける事もできると思います!とてもおススメです!

みりんくうちゃん さん
    申込2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

とにかく安い!持ち込みの物はほとんどが無料なので 母から譲り受けたパールのネックレスをつけ、 ベール、ピアス、ヘッドアクセ、ブーケなどは全て持ち込みにして自分好みにカスタマイズしたいと思います! ...

プラン内のドレスです!充分なボリューム
    コニコ さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 申込
    プラン内で済ませるなら安い

金額

まきる523 さん
    申込2018年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり

元の価格は抑えめだが、追加をしていくとそれなりの値段になる。他は一つしか見ていないので、比較は難しいがそれでもリーズナブルに式は挙げられると思う。 こじんまりとしていますが、明るくてきれいです。金...

ミッキー235711131719 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 申込

親族だけの式なので、なるべくお金をかけずにできる所を探していました。 ここはスタッフさんの対応も丁寧で、金額もリーズナブル、更には自分達好みに式を挙げれるのでとても助かりました。

都々奈 さん
    申込2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
    人数が少なくても安心
    この式場に申込した

私たちは、親族だけのため、そんなに大きな式を挙げるつもりはありませんでした。 なのでいろいろ探してもなかなか見つからず、彼の親族から教えてもらい、こちらに来てみました。とっても丁寧な接客でしたし、私たちの...

ハダカラ さん
    申込2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

ひとつひとつは安いな、お得だなと思うので あれもこれもと決めてしまった結果、予定してたよりお高めになりました。でも他の結婚式と比べるとかなりリーズナブルに式を挙げられると思います。 清潔感がありと...

ayananala さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

当初決めていた予算ではやはり満足が出来るような式は出来ないと分かり少し金額は上がりましたがそれでも想定内の金額で充分満足出来る式を挙げる事が出来ました。 大宮式場はオープンしてからまだ間もないと言...

フラワーシャワーとシャボン玉
    katsu k さん 認証済み
    挙式2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

たまたまアニバーサリーフェアーのようなものをプランでやっていたので条件が合えば通常よりかなり基本料金が安くなるそうでまた平日を選べば更に休日料金が掛からず安く挙げる事が出来るそうです。 大宮式場は...

ウェルカムボードのサイズや雰囲気。
    katsu k さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 申込

少人数専門のため家族だけで気軽にできます。両家顔合わせがまだだったため、挙式後に食事会ができるプランがあったことで決めました。

ryoayumi さん
    申込2018年2月(投稿 2018年4月)式場返信あり
    案内が親切でよかった
    この式場に申込した

親族で少人数希望だったので小さな所でできないかと思い探していて、みんなが来やすい場所でもあり、話を聞かせてもらえたときにとてもわかりやすく親切でよかった

抹茶パン さん
    申込2018年2月(投稿 2018年4月)式場返信あり