2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. 小さな結婚式 大宮店

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大宮店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
サンナカ さん (男性)
2019年6月
2019年6月

スタッフが親身になってくれるところです!
オプション料金が高い
サンナカさん(小さな結婚式 大宮店口コミ)

これから出産も控えているため、なるべく費用を抑えたいとお願いすると、ご予算に合わせてプランニングを行なってくれたのですごく助かりました!また、実際に結婚式をあげた方のお話もしていただいたのでイメージがつきやすかったです!

今回の招待人数は42名で金額は130万ほどでした!!

今回結婚式をお願いした小さな結婚式大宮は、チャペルが新しいということもありすごく綺麗でした!

演出のバリエーションは豊富だと思います!!
別途発生する料金に関しても丁寧なご説明があり、迷うことがなかったです!!

丁寧に話を聞いてくれて、私たちの要望にもしっかりと対応いただきました!安心してお任せできました!!ありがとうございます!

最初は駅から離れているんだろうと思ってましたが、実際に来てみると駅から徒歩1分という好立地でした!

小さな結婚式 大宮店

小さな結婚式 大宮店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月18日)

サンナカ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式大宮店へ
お越し頂きまして誠にありがとうございました。
そして、素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます^^
「安心してお任せできました!」とのお言葉を頂く事ができ、とても光栄に思います。

小さな結婚式では『オリジナル人前式』という
形式にとらわれることなくご新郎ご新婦様お二人のご希望に合わせて
進行や演出、様々な内容をオリジナルでお決めいただける結婚式をご提案しております♪
内容細やかなオプションをご用意しております為、
お客様のご希望に応じたご結婚式を1から作り上げて頂く事が可能でございます。
「厳かな雰囲気の挙式にしたい!」
「ゲストが楽しんでくれる演出を沢山入れたい!」
など、ご新郎ご新婦様によって、ご結婚式のご希望やイメージは様々でございますので
一組一組に合わせたご提案が出来るよう努めております!
その点をサンナカ様にもお喜び頂けましたようで安心致しました^^

頂いたご期待以上の1日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサンナカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

きれいでおしゃれな店内です。 更衣室や、待合室もあります。良い意味で小さくまとまっています。 14名で食事をつけて約30万円でした。式の内容・流れはシンプルにしました。 引出物や演出は控え目に...

関脇 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

全体的に清潔的で挙式会場もゴールドのリボンなどが使用されており、 こじんまりとしながらも可愛い会場でした! 10~20名位のゲストを呼んでの挙式には 最適だと思います! 式の詳細を打ち合わせ...

ちいさいはやしママ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

小さな結婚式という名前にあるように、小さめではありますが綺麗な式場でした。バージンロードは短め、天井も高くないので豪華な式場を探している方には不向きかと思います。親族だけなどの小規模な式には十分だと思い...

まみ_10290629 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

綺麗でとても雰囲気が良かったです。 写真のみで、今回は実際の会場を見ていませんが、白を基調に、金のリボンがあしらわれた感じでした 2人だけの結婚式を希望でした。 出来るだけたくさんの写真を残し...

みぃにゃんこ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

丸井の中にこんな設備があるの?と驚くような白を基調とした綺麗なチャペルがあり、雰囲気もとても良く思います。 結婚式だけで、12人で30万円位になると思います。 友人の結婚式などに何回か出席し...

takuanzzz さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 大宮店
通話無料0066-9680-574891
定休日 毎週水曜日・年末年始
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7F
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る