2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. 小さな結婚式 大宮店

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大宮店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
関脇 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

きれいでかわいい店内
関脇さん(小さな結婚式 大宮店口コミ)

14名で食事をつけて約30万円でした。式の内容・流れはシンプルにしました。
引出物や演出は控え目にして、食事をランクアップしたでゴワス。

きれいでおしゃれな店内です。
更衣室や、待合室もあります。良い意味で小さくまとまっています。

いろいろ対応してもらえそうでした。私たちはシンプルな演出で決定しました。

標準プラン金額内のドレスはなかなかシンプルなデザインでした。グレードアップすれば非常に幅が広がります。
アクセサリーもたくさんあって楽しく試着できました。式場のアクセサリーにくわえて、持ち込みも可能です。

東天紅の食事会をつけました。
食事のグレードも選べます。

料理の試食をしていない

丁寧で良かったです。

駅から近くてとても便利です。マルイの中なので、会食会場に移動するときは結婚衣装でビル内を移動することになります。

小さな結婚式 大宮店

小さな結婚式 大宮店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月29日)

関脇様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式大宮店へ
お越し頂きまして誠にありがとうございました。

挙式会場の雰囲気などをお気に召して頂くことができ嬉しく思います^^

基本プランに含まれているお衣裳は
比較的シンプルなデザインにはなりますが、
小物次第で雰囲気がガラっと変わるお衣裳となっております♪
その他、ご希望に合わせてご案内が出来ますよう
様々なラインナップをご準備致しておりますので是非ご検討下さいませ^^

また、スタッフの対応について、
「 丁寧で良かったです。」とのお言葉、誠にありがとうございます!
関脇様より頂きましたお言葉を励みに
これからもお客様に寄り添ったご案内が出来るようスタッフ一同精進してまいります。

ご結婚式当日が笑顔あふれるお日にちとなりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後とも小さな結婚式大宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて関脇さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ中を拝見できてないのですがパンフレットなどの資料を見た限りシンプルの中に豪華さを感じました。 サマーキャンペーンで基本料がオフだったので違うところにグレードアップすることができ、10名で60万...

ゲーラー さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

今回結婚式をお願いした小さな結婚式大宮は、チャペルが新しいということもありすごく綺麗でした! これから出産も控えているため、なるべく費用を抑えたいとお願いすると、ご予算に合わせてプランニングを行な...

サンナカ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

全体的に清潔的で挙式会場もゴールドのリボンなどが使用されており、 こじんまりとしながらも可愛い会場でした! 10~20名位のゲストを呼んでの挙式には 最適だと思います! 式の詳細を打ち合わせ...

ちいさいはやしママ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

小さな結婚式という名前にあるように、小さめではありますが綺麗な式場でした。バージンロードは短め、天井も高くないので豪華な式場を探している方には不向きかと思います。親族だけなどの小規模な式には十分だと思い...

まみ_10290629 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

綺麗でとても雰囲気が良かったです。 写真のみで、今回は実際の会場を見ていませんが、白を基調に、金のリボンがあしらわれた感じでした 2人だけの結婚式を希望でした。 出来るだけたくさんの写真を残し...

みぃにゃんこ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 大宮店
通話無料0066-9680-574891
定休日 毎週水曜日・年末年始
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7F
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る