2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. 小さな結婚式 大宮店

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大宮店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きれいでかわいい店内

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.00 4.50
関脇 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年6月)

14名で食事をつけて約30万円でした。式の内容・流れはシンプルにしました。
引出物や演出は控え目にして、食事をランクアップしたでゴワス。

きれいでおしゃれな店内です。
更衣室や、待合室もあります。良い意味で小さくまとまっています。

いろいろ対応してもらえそうでした。私たちはシンプルな演出で決定しました。

標準プラン金額内のドレスはなかなかシンプルなデザインでした。グレードアップすれば非常に幅が広がります。
アクセサリーもたくさんあって楽しく試着できました。式場のアクセサリーにくわえて、持ち込みも可能です。

東天紅の食事会をつけました。
食事のグレードも選べます。

料理の試食をしていない

丁寧で良かったです。

駅から近くてとても便利です。マルイの中なので、会食会場に移動するときは結婚衣装でビル内を移動することになります。

小さな結婚式 大宮店

小さな結婚式 大宮店 スタッフ一同 より

返信日:2019年6月29日

関脇様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式大宮店へ
お越し頂きまして誠にありがとうございました。

挙式会場の雰囲気などをお気に召して頂くことができ嬉しく思います^^

基本プランに含まれているお衣裳は
比較的シンプルなデザインにはなりますが、
小物次第で雰囲気がガラっと変わるお衣裳となっております♪
その他、ご希望に合わせてご案内が出来ますよう
様々なラインナップをご準備致しておりますので是非ご検討下さいませ^^

また、スタッフの対応について、
「 丁寧で良かったです。」とのお言葉、誠にありがとうございます!
関脇様より頂きましたお言葉を励みに
これからもお客様に寄り添ったご案内が出来るようスタッフ一同精進してまいります。

ご結婚式当日が笑顔あふれるお日にちとなりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後とも小さな結婚式大宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて関脇さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大宮店
通話無料0066-9680-574891
定休日 毎週水曜日・年末年始
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7F
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事