結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「フォーシーズンズホテル京都」は、京都市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

七条駅
こばちょ8 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

お庭の素敵なホテル!
費用が京都一高いホテル
こばちょ8さん(フォーシーズンズホテル京都口コミ)

40人で340万円でした。食事会なので、あまり演出はしない予定で予算を組んでもらいました。サービスが行き届いている分、費用は高いように思います。

とても素敵なホテルでした。チャペルは木の造りで、入った瞬間にとてもいい香りがしました。光がぱっと差し込んでいて、すごく素敵な場所でした。午前、午後で2組しか挙式ができず、特別感がある挙式ができます。
披露宴会場は天井が高く、広々とした空間でした。天井にも切り小細工が施されていて、日本を感じることができる会場でした。
お庭もとても広くて、自然を感じることができる場所でした。お庭の奥には、お茶室もあり、京都に来た!と感じることができるホテルです。

映像演出もたくさんあり、音響設備もとても整っていました。宿泊者はスパも利用できるということで、結婚式だけではなく宿泊の楽しみもあります。

とても美味しかったです。
お野菜のおいしさとお肉の柔らかさが際立っていました。グリンピースの冷製スープは、グリンピースの苦味を感じない美味しさでした。お肉は、じっくり火が通っていて、とても美味しかったです。デザートのタルトも季節のフルーツが乗っていて、目でも楽しめる料理でした。

たくさんの、質問にも丁寧に答えてくださり、的確にご助言頂きました。試食会の時にサービスをしてくださったスタッフさんは、こちらの質問にも楽しく答えてくださって、ありがたかったです!

駅からは少し遠いですが、離れた場所で落ち着いた雰囲気があります。
外からは、少し隔離された場所にあって特別感があります。

こばちょ8さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこばちょ8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予想はしていましたが、食事の最低が16000円~やお花、挙式料が他に抜きんでて高額。 プランでも一人追加で26,000円と、ゲストを呼べば呼ぶほど持ち出しが多くなるんだなという印象。 初期見積もりの段階...

チャペル
    キョエ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

決して安くないです。割引があってもそれでも高く予算に余裕がないとキツいかなと思いました。 チャペルの雰囲気はとても良かったです。 バージンロードも長く、天井も高めで開放的でした。 披露宴会場は天井...

未完成 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

いろんな会場を回りましたが、断トツで1番高額でした。しかし、おもてなし、お料理、チャペル、会場、どれも本当に文句1つなく素敵なので高額出す価値は絶対あると思います。とっても素敵な式があげれると思います。...

ホテルのテラス
    みぺりん さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

決して安くはありません。ただ、最低限のプランでもある程度のクオリティの結婚式ができることを考えると、そんなに高い買い物ではない気がすると思いました。価格に見合った結婚式ができると思いました。 京都...

m_a_k_i さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年11月)式場返信あり

最初の見積もりは30名で330万円ほどでした。出来たばかりとあってかなり強気の価格です。開業したばかりなので値引きをしなくても予約がはいるとはっきりと言われました。仮予約もできません。 チャペルは...

プール
    Aちゅんこ さん 認証済み
    訪問2017年1月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 フォーシーズンズホテル京都
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-575557
フォーシーズンズホテル京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
受付時間 10:00から18:00