結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「小さな結婚式 小樽店」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さわさわさわ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

明るくて気さくで話しやすかった!
さわさわさわさん(小さな結婚式 小樽店口コミ)

すごく安いと思うし、さらにキャンペーンもあって良かったです☆

キレイで明るくて少し狭いけど圧迫感はないです、ゆったりとした落ち着いた空間ですヽ(*´∀`)ノ♪

まだ結婚式に対して漠然としていたのですが、具体的な挙式例を、写真や料金表と一緒に説明してくれて、イメージも沸いてきましたO(≧∇≦)Oケーキカットや乾杯、フラワーシャワーやってみたいと思いました~

再来週にドレス下見の予約をしたので、ワクワクしてます🎵妊娠中だけどサイズも大丈夫って聞いたので安心です

小樽でも評判の良いケーキ屋さんのケーキとお食事なので、そのお店の近くを通る度に気になってましたo(*゚∀゚*)o期待してます❗

料理の試食をしていない

これから結婚式の準備をすすめて行くので、だんだんわかってくと思います、今から楽しみです(*ノ▽ノ*)

運河の側にあって、来るだけでウキウキします🎵外国人観光客も多いけど…
専用駐車場もしくは提携している駐車場があると、さらに良いと思います

とても楽しい打ち合わせでした、最初ちょっと緊張してたけど、すぐに楽しく話せました(゚∀゚*)(*゚∀゚)

小さな結婚式 小樽店

小さな結婚式小樽店スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月14日)

さわさわさわ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある挙式場の中より小さな結婚式小樽店にご来店を頂き心よりお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を嬉しく拝見させて頂きました。
さわさわさわ様の「楽しみです」のお言葉が、私たちプランナーの一番の喜びです。
ご結婚式を楽しみにしていただけること、そのお手伝いが出来ることをとても嬉しく思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさわさわさわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

色々見てると一つ一つが高く、安いと歌ってる割には高く感じて残念感が残りました。 また、狭くて打ち合わせも圧迫感がありました。もっと広くて楽しく打ち合わせしたかったです。 ドレスをここで選べないのが...

素敵な感じでした。
    yumitan さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

キャンペーン中だったので更にリーズナブルでした。グレードアップをしていくと加算はされますが基本が安い分グレードアップもしやすいと思います。 クラシカルなチャペルでとても素敵でした。街の雰囲気にピッ...

Eright さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

もともといろいろなオプションをつける予定だったので、 1番安い金額で式を挙げる予定はなかったのですが、ちょっとしたことで値上がりしやすいのでそこは気をつけていました。 特に値段が上がりやすいのが衣装代で...

入り口
    あかりさん さん