結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「小さな結婚式 小樽店」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mrr さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフの皆さんがとても親切でした。
mrrさん(小さな結婚式 小樽店口コミ)

プランもその式場ごとに限定プランがあったりするので、自分たちに合ったプランを選べると思いました。

チャペルからは小樽運河が見え、天気がいい時は光が反射して綺麗です。

最初は、フォトウェディングと聞いていたのですが、実際はサプライズウェディングでした。
スタッフの皆さんの対応も、サプライズだと全然気づかなかったのでとても良かったです。

標準プラン以外のドレスも追加料金がかかりますが色々選べてよかったです。新婦のドレスは札幌店に行かないとならないので、別に予約しないとならないです。

スタッフの皆さん、とても親切で打ち合わせの時もいろいろと相談にのってくれました。

小樽運河沿いにあるので、平日でも人通りは多い方です。
駐車場も近くにあり、小樽駅からも比較的わかりやすいと思います。

小さな結婚式 小樽店

小さな結婚式小樽店スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月3日)

mrr様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より小さな結婚式小樽店をお選び頂きましてありがとうございました。そして、サプライズ挙式でいらっしゃったとのことですね。
mrr様の結婚式のお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思っております。

小樽店はクラシックな内観と、小樽運河のロケーションが大変人気の会場でございます。
ぜひまたお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

mrr様のこれからのご多幸を心よりお祈りしております。

お忙しいなかクチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmrrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 小樽店
通話無料0066-9680-598178