結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「小さな結婚式 小樽チャペル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みんと8 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

赤い絨毯が印象的で落ち着いた雰囲気☆
みんと8さん(小さな結婚式 小樽チャペル口コミ)

基本プランに追加をしましたが、とても満足のいくものになりました。他の結婚式会場よりも安く挙式を挙げる事ができました☆

落ち着いた雰囲気で明るくて綺麗でした。赤い絨毯が印象的です☆小さい窓からは、運河を見る事ができます。

自分で好きな演出を入れられるので、好きな事を色々したいという方にオススメです☆気を張らず気軽にできるところが良かったです。

打ち合わせの際は、こちらの要望を引き出してくださり、とても親切に相談にのっていただけました。とても素敵なスタッフの方ばかりでした。

駅から近く、わかりやすい位置にあります。観光地の近くなので賑わっています。
ただ、近くに駐車場があるのですが、無料駐車場がないのでその点は気になります。

とても満足した挙式になりました。

小さな結婚式 小樽チャペル

小さな結婚式小樽店スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月1日)

みんと8様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある挙式場の中より小さな結婚式をお選び頂きありがとうございました。
みんと8様の挙式のお手伝いができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

挙式会場の雰囲気や、スタッフに対してたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
小樽チャペルは静かで落ち着いた雰囲気が大変人気の会場です。
赤の絨毯も気に入って頂けて嬉しいです。
これからも一組でも多くのお客様に喜んで頂けますよう、努力してまいります。
駐車場に関してましては、無料駐車場がなく大変ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
より満足してご利用いただけます様、改善を検討させて頂きます。

これからもみんと8様のご多幸をお祈りしております。

またいつでも小樽店へ遊びにいらして下さいませ。
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんと8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

低予算で十分満足のいく、素敵な式を挙げることができました。 予算を大きくオーバーすることもなく、満足しています。 白を基調とした結婚式場で、とても気に入りました。 フラワーシャワーで盛り上げ...

りえもぐもぐ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

他の式場と比べてもダントツに安いです。 もちろん自分たちの予算に合わせて、ドレスや小物をランクアップすることも出来ますし、基本プランのままでも大丈夫です。 ちなみに私は基本プランでほぼ全てをお願いしまし...

あや05 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

2人挙式で、ドレスや写真をかなり重視していました。アルバムやロケーション撮影を入れても40万ちょっとだったのでとても満足しています。ランクアップや追加料金を払ったのは、ドレス、小物、アルバム、ロケーショ...

SORUMA さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 小樽チャペル
通話無料0066-9680-598178
小さな結婚式 小樽チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 北海道小樽市港町5-4