結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「小さな結婚式 小樽チャペル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まーちゃんぽん さん (男性)
2016年10月
2016年10月

素敵に楽しい時間を過ごせました。
不満点は特にないです。
まーちゃんぽんさん(小さな結婚式 小樽チャペル口コミ)

基本プランから望むものに対しての対価がしっかりしているので分かりやすかったです。

レンガ作りの柱や茶色い椅子など落ち着いた雰囲気です。式場から運河も見えます。

こちらの要望を汲んでいただいて望みを形にすることが出来ました。

ランクアップで素敵なドレスが着れて良かったです。

大変親身に親切に対応してもらえました。担当のスタッフの方にも非常に感謝しております。

小樽運河も近くすごく素敵な場所にあります。小樽駅からも徒歩10分程で着きますので車のない方でも、不便はないです。

結婚式を計画した途中で異動があり、イレギュラーが様々発生した中でしたが、スタッフの方の親切で無事に結婚式を行うことが出来ました。大変感謝しております。

小さな結婚式 小樽チャペル

小さな結婚式小樽店スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月1日)

まーちゃんぽん様

この度はご結婚おめでとうございます。
数ある挙式場の中より小さな結婚式小樽店をお選び頂き、本当にありがとうございます。
まーちゃんぽん様がご投稿下さいました「素敵に楽しい時間を過ごせました。」という事がとても嬉しく、ウェディングプランナーとしてこれ以上のお言葉はございません。

異動などがあり、結婚式準備も大変でいらっしゃったかと思います。
小さな結婚式では、お2人がご安心いただけます様に、チャペルの変更や時間変更は、16日前までにお申し付けいただければ無料でご対応させて頂いております。
これからも、どうぞお2人の幸せが末長く続きますよう願っております。

またいつでも小樽店へ遊びにいらして下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

低予算で十分満足のいく、素敵な式を挙げることができました。 予算を大きくオーバーすることもなく、満足しています。 白を基調とした結婚式場で、とても気に入りました。 フラワーシャワーで盛り上げ...

りえもぐもぐ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

他の式場と比べてもダントツに安いです。 もちろん自分たちの予算に合わせて、ドレスや小物をランクアップすることも出来ますし、基本プランのままでも大丈夫です。 ちなみに私は基本プランでほぼ全てをお願いしまし...

あや05 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

2人挙式で、ドレスや写真をかなり重視していました。アルバムやロケーション撮影を入れても40万ちょっとだったのでとても満足しています。ランクアップや追加料金を払ったのは、ドレス、小物、アルバム、ロケーショ...

SORUMA さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 小樽チャペル
通話無料0066-9680-598178
小さな結婚式 小樽チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 北海道小樽市港町5-4