3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. カサ・デ・アンジェラ青山(Casa d' Angela Aoyama)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「カサ・デ・アンジェラ青山(Casa d' Angela Aoyama)」は、表参道・青山・渋谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

外苑前駅, 青山一丁目駅

予算・料理・会場・スタッフ全て最高!

くんちゃんぐ さん

挙式日 2020年4月 (投稿2020年4月)

最終的には80名で419万円でした。お花や料理をランクアップしたため少しだけ金額は上がりましたが、細かいところまでしっかり説明くださり提案くださった式場のスタッフさんの対応や会場や商品クオリティ等を考えても、納得の金額です。

真っ赤なバージンロードと大きなステンドグラスがとても素敵なチャペルです。天井も高く、天候に一切左右されない造りになっているので、当日雨が降ったのですが、全く気にならなかったです。
祖母が足が悪く普段は歩くのにも一苦労なのですが、式場側から車椅子の貸し出しをして頂いたり、オールバリアフリーだったので移動がとても快適だったと言っていました。

チャペルの中で羽が降ってくる演出やプラネタリウムの演出が入ることがとても良かったです。
友人に参列の経験が多い人が沢山いたのですが、こんな演出初めて!と、とても感動していました。

今流行りのデザインやブランドが多く、担当のスタッフさんが沢山提案してくださり、お気に入りの1着を選ぶことができました。毎回のドレス試着がとても楽しかったです。

全部美味しかったです。
私の母が、料理に関してとても厳しいのですが、その母が質、ボリューム共に大絶賛していました。
親族や友人、会社関係全ての人から美味しかったというコメントをいただけて本当によかったです。
個人的には式の後に食べきれなかった料理をスタッフさんが気遣いプライズルームに持ってきてくださりゆっくり食べれたことが嬉しかったです。

担当してくださったプランナーさんが毎回親身になって相談に乗ってくださり、最高な1日を迎えることができました!打ち合わせ期間に制限がないことがとても良かったです。優柔不断な私達はプランナーさんに頼ることがとても多く、大変お世話になりました。お花や料理、演出など毎回笑顔で提案してくださって、本当に優しいスタッフさんばかりだなと思いました。私達の両親や親族も、当日のサービススタッフさんの対応がとても親切で良かったと話していました。本当によかったです。

銀座線の外苑前駅を出てすぐ目の前にあり、とても分かりやすい場所にあります。
当日、新潟県から来た友人や親族も、東京駅からのアクセスもよく、すぐに場所が分かったという声や、最寄りの駅から全く歩かなくて快適だったと言っていました。

カサ・デ・アンジェラ青山 田中 より

返信日:2020年4月8日

くんちゃんぐ様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からカサ・デ・アンジェラ青山でおふたりの結婚式のお手伝いができ、素敵なご縁で結ばれたことをスタッフ一同心より嬉しく思っております。

カサ・デ・アンジェラ青山の大聖堂チャペルや披露宴会場の雰囲気や全館バリアフリーの設備面などたくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
カサ・デ・アンジェラ青山は老若男女、お越しいただく全てのゲストに快適にお過ごしいただけるように全館の移動が少なく、オールバリアフリーでお造りしております。

チャペルでのオリジナル演出のプラネタリウムや羽が降る演出もお喜びいただけて大変嬉しく思います。挙式の中での演出は他ではあまりないからこそ、ご列席経験が豊富な方でも新鮮なお気持ちで楽しんでいただけるのがこの演出の魅力でございます。おふたりのご結婚式にも取り入れて下さり誠にありがとうございます。きっと皆様の記憶に残るご結婚式になったことと思います。

お料理についてはフランスで修行を積んできたシェフですので、お味だけでなく、見た目や香り等五感で楽しんでいただくお料理が得意でございます。ゲストの皆様にもご満足いただけて非常に嬉しく思っております。

また、スタッフへの温かい素敵なお言葉をありがとうございます。カサ・デ・アンジェラ青山は一生に一度のご結婚式がからこそお打ち合わせに回数制限を設けておりませんので
一組様一組様のお気持ちに寄り添ったご提案・細やかなサポートを大切にしております。
その想いがくんちゃんぐ様に感じて頂けたことが何よりも嬉しく思います。

今後もくんちゃんぐ様からいただいたお言葉を励みに皆様にご満足いただける結婚式を創れるよう精進してまいります。

おふたりの末永い幸せをスタッフ一同心より願っております。

改めましてこの度は口コミへのご投稿誠に
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくんちゃんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 カサ・デ・アンジェラ青山(Casa d' Angela Aoyama)
03-3403-3565
カサ・デ・アンジェラ青山(Casa d' Angela Aoyama)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00   土日祝日9:00~20:00
住所 東京都港区南青山2-22-16