群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「鈴華Grace」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北高崎駅, 高崎駅
MA_SAN さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

少人数向けのアットホームな式場
40名が上限だったため
MA_SANさん(鈴華Grace口コミ)

金額設定がほかの結婚式場とは違いとても安いと思います。結婚式を費用で諦めてしまう人にも挙げてほしいという、気持ちをこめてやっていると言っていました。

もともと写真館だったようで、そちらのセットに使われる別館はすばらしい大理石やシャンデリア、アンティーク家具があって雰囲気がすごくありました。少人数向けのこじんまりしたチャペルや披露宴会場は白くて自然な雰囲気のあるかわいい印象でした。

盛大にとはいきませんが、貸しきりになるので映像を流したり自分達の好きなようにできそうだと思いました。

有名ブランドもたくさん扱っていて、十分ではないかとおといます。小物までは見ませんでした。

試食をしてみたかったです。

料理の試食をしていない

丁寧に説明してくれました。また、こちらの要望にできるできないをはっきり言ってくれたので分かりやすかったです。

住宅地にひっそりとあるかんじで、車で行ったのですが少し分かりにくい入り口でした。駐車場は道から目に入るとこにあったのですぐわかりました。置ける台数が少ないなと感じました。

前撮りだけでもすごくいい

MA_SANさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMA_SANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鈴華Grace
挙式スタイル 教会