2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  5. THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 千葉県 進行演出 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 進行演出 1 位
検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
aya3113 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

2人のこだわりが詰まった式が出来ます!
aya3113さん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

特典もあり、少し安く衣装を
借りることが出来ました。
衣装代や料理代を抑えたい方には
少し高く感じるかもしれません。

海が綺麗に見えるチャペルです。
式当日は残念ながら曇りでしたが、
晴れた日はとても綺麗でした!

自分たちのやりたいことを
全力でサポートしてくれます。
こだわって式が出来ると思います。

とても可愛い衣装が多く、
選ぶのも楽しかったです。
又、似合いそうな色等を
ピックアップし自分の為に取り寄せて
くれてとても嬉しかったです!

とても美味しかったです!
ウェディングケーキもデザインして
くださり、味もとても美味しく
クオリティも高いです。

担当のプランナーさんがとても
良い方で、初めて来た時から
式後まで楽しく過ごす事が出来ました!
他のスタッフの方々も沢山力を
貸して下さり、サーフで
式をして良かったです!

駅から遠いですが、土日はシャトルバスが
出ている為そちらを利用しました。
駐車場が多いので車で来る方が
便利かなと思います。

THE SURF OCEAN TERRACE

ザ・サーフオーシャンテラスキャスト一同 より

(返信日:2019年6月14日)

aya3113様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お2人の大切な一日をサーフにお任せいただき

ザ・サーフオーシャンテラスは
海を感じられる会場です!
千葉県でも海が見える!という会場は
たくさんございますが、目線の高さに水平線がある
会場は今までございませんでした。
ゲストの方々からしましても、
今までに無い会場!というだけで
印象に残っていただけますよね!

京葉線・総武線それぞれより
無料シャトルバスが出ておりますので、
お酒を飲まれるゲストの方々も嬉しいですよね!
また駐車場もご用意しておりますので
お車で来られるゲストの方々も安心です!

スタッフについてもご満足いただけ、
大変嬉しく思います。
スタッフ一同、
今後の末永い幸せを願っております。

またレストランやベーカリーに
遊びにいらっしゃってくださいね。

この度は口コミのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya3113さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オーシャンビューで海岸沿いの雰囲気が出ていて良かったです。 ロケーションもステキで、リゾート気分が味わえました。 見積り段階は60名で270万円でしたが、最終的に70名で400万円になりました。...

しゅほしゅほ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、景色が抜群。 最高でした!! 披露宴会場は、テラスで夕日を見ながらデザートブッフェができて、素晴らしかったです。 天気もよく、ゲストもみんな喜んでくれました! 見積もり時と最...

とりとりちゃん さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場からは海が見え、晴れた時は大きな窓からは光が差し込み、スゴく素敵な会場にです。 平日割引はありませんが、仏滅割引はあります。大安など特にこだわりがないのなら、割引額も大きいのでおススメです...

ザサフ さん
  • 本番

海が見えて優しい雰囲気のチャペル・披露宴会場 エレベーターなどのバリアフリーも整っている 見積もり時より130万くらい増えました。料理やドリンクにはこだわりましたが、演出・ドレス小物など必須では...

なつ928 さん
  • 本番

空と海の透明感あふれる式場でした。披露宴会場は10名程度のため、二階のレストランをお借りして行いました。テラスがありみんなでそこに出て海を眺めながら、わいわいしたりと楽しかったです。 準備にかかっ...

うるとらまん怪獣 さん

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541912
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る