2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  5. THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 千葉県 進行演出 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 進行演出 1 位
検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
とりとりちゃん さん (男性)
2019年6月
2019年6月

景色!スタッフの対応!
とりとりちゃんさん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

見積もり時と最終金額の差額は、100万円くらい。

挙式会場は、景色が抜群。
最高でした!!
披露宴会場は、テラスで夕日を見ながらデザートブッフェができて、素晴らしかったです。
天気もよく、ゲストもみんな喜んでくれました!

モーションカーテン、テラスからの再入場。

全く文句なし。
細く見えると評判でした!笑

衣装の持ち込みは、基本的にNGですが、新郎のお色直し用のシャツや小物は無料で持ち込めます。

デザートブッフェが最高!
特にブッフェで一緒に提供していただいた、
お茶漬けが大好評でした。
いくらや、うなぎなど贅沢トッピングを多数用意してもらいました。

プランナーには本当に感謝です。気さくで
話しやすく、とても素晴らしい出会いでした!
これで会えなくなるのはさびしい!

駅からからバス移動になりますが、無料なので便利でした。
海浜公園内にある式場なので、それを考えたら文句なしだと思います。

THE SURF OCEAN TERRACE

スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

とりとりちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をサーフにお任せいただき
本当にありがとうございました。

サンセットの時間帯でのパーティー、
ゲストの反応もよく最高でしたね。
モーションカーテンなどの演出も
非常に盛り上がり、パーティーの良いスパイスとなったかと思います。

サーフ自慢のお料理も
ゲストの皆様にご好評いただき嬉しく思います。

サーフのレストランでは季節ごとに違ったメニューがございますので、またいつでも遊びにいらっしゃってくださいね。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとりとりちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

海のすぐ近くにあるので チャペルからはもちろん、 披露宴会場からも海を一望でき 天気によっては富士山やスカイツリーまで 見える最高の会場でした。 外の光をたくさん取り入れる事ができるので チ...

披露宴会場 リノ
    xo.aa.xo さん
  • 本番

オーシャンビューで海岸沿いの雰囲気が出ていて良かったです。 ロケーションもステキで、リゾート気分が味わえました。 見積り段階は60名で270万円でしたが、最終的に70名で400万円になりました。...

しゅほしゅほ さん
  • 本番

非日常を味わせて頂ける。 当事者もゲストも楽しめる。 2,000,000円 ゲストハウスなので、致し方ないですが… その分、自分達で持ち込み会場の雰囲気を作り上げることができました。 また...

あーた君 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

海が綺麗に見えるチャペルです。 式当日は残念ながら曇りでしたが、 晴れた日はとても綺麗でした! 特典もあり、少し安く衣装を 借りることが出来ました。 衣装代や料理代を抑えたい方には 少し...

aya3113 さん
  • 本番

挙式会場からは海が見え、晴れた時は大きな窓からは光が差し込み、スゴく素敵な会場にです。 平日割引はありませんが、仏滅割引はあります。大安など特にこだわりがないのなら、割引額も大きいのでおススメです...

ザサフ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541912
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る