結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 千葉県 進行演出 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 進行演出 1 位
検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
mi3a3mi さん (女性)
2018年11月
2018年11月

各担当の方が皆さん親切
mi3a3miさん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

子ども2名いれて96名で540万くらいでした!少し高めですが、自分たちのやりたい理想の式になったので、大満足です!

披露宴会場は大きな窓から海が見えて最高でした。ラウレアの会場は落ち着いた雰囲気のあるオシャレな空間で、テーマのデニムともピッタリでした!
挙式会場のバージンロードは白く、空や海の青と、とてもマッチしてました!

今回はデニムをテーマに準備してきました!
沢山の案を教えてもらってすごくいい式になりました、

自分に合ったドレスがウエディングもカラーも見つかりました!
カラーは手作りのものをつけましたが、ウエディングのヘアアクセは可愛いものが沢山あって迷ってしまうくらいでした!

どれも美味しくて、友人からも高評価でした!
特にメインのフィレ肉はナイフなくても噛み切れるくらい柔らかくて美味しかったです!
今回テーマがデニムだったのですが、それに合わせて英字新聞を使ってくれたりとカジュアルなえんしゅつもしてくれました!

沢山相談にのってもらいました!
皆さん笑顔で対応してくださってすごく安心して式を迎えることができました!

駅からは遠いですが、シャトルバスも出ていた為、皆んなバスの中から盛り上がってたと聞きました!

THE SURF OCEAN TERRACE

ザ・サーフオーシャンテラス キャスト一同 より

(返信日:2018年12月3日)

mi3a3miさん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます
お2人の特別な1日をザ・サーフオーシャンテラスに
お任せいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます。

披露宴会場からも海が見える造りでございまして、
目線の高さに水平線がございますので、
海の上でお食事をしている感覚でございます。
ゲストの皆様に非日常感をお届けすることができます。

またデニムのオシャレなコーディネート、
ものすごく素敵でございましたね^^
お写真の出来上がりがとても楽しみでございます!!

貴重なご意見を今後のお客様にも
参考にさせていただきたいと思います。

サーフではこれからも、ご結婚式を結んだお客様のみの
イベントも行っておりますので、
いつでもこの海の見えるザ・サーフオーシャンテラスに
遊びにいらしてくださいませ。
私たちプランナーはご結婚式結んだあとの
お2人の笑顔を見れることが大変幸せな瞬間でございます。
これからも末永いお付き合いのほどお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi3a3miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

こちらの勉強不足。友人へのヒアリングや他の会場は見ておくべきだった。 最初の見積のラインをあとの追加も踏まえて、二人で決めておくべき。 海に面しており、ロケーションは最高です。挙式会場に入った時の...

りらくま999 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 本番

当たり前ですが、細かい演出等増やしていけば高くなります。 しかしどれも金額に見合った価値はあると思うので、 食事にこだわりたい!や 映像演出にこだわりたい!等 こだわるポイントを決めていくことをお勧めし...

メインのお肉料理です
    Miho0718 さん
  • 本番

オーシャンビューはもちろん素敵です! 挙式場ではとても清潔感に溢れた環境、そして窓がたくさんあるという所が開放感を感じました♪ 僕が再入場の際に、魔王を倒して花嫁を救出するという破天荒なシナリオに...

まおうう さん
  • 本番

下見の見積もりより110万ほど上がりましたが ムービーやDVDなどやりたいようにやったので妥当な金額だと思います。 むしろゲストハウスのあれだけの敷地と清潔な建物で式を挙げたと思えば安いとすら思えてきま...

ナユン さん
  • 本番

やりたい演出をやりましたのでお値段が上がりました。(当たり前ですが。笑) 扉が開いた瞬間に広がる、海はとても開放的で素敵です。 また快晴の空は日差しが眩しいくらい明るく、素晴らしいロケーションとな...

さいさいばんばん さん

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541912
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内