結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 千葉県 進行演出 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 進行演出 1 位
検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
メイネコ さん (男性)
2018年4月
2018年7月

とにかくスタッフの人がいい!
メイネコさん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

最初伺った時120万円分割引していただき大満足です!

南国な雰囲気があって毎回行くたびに旅行に来ているような気分になりました!

プロジェクションマッピングを備えていて、
余興や入場で使わせてもらいました!
オリジナルの映像を作っていただき大満足です!

ドレスもタキシードも会場オリジナルで種類も豊富で素敵なものばかりでした!ドレスは予算を考え一番お値段を落としたものにして、レースのボレロみたいなものを追加料金でおかりしました。タキシードも小物を入れ替えたりなどでき、色々な種類があってよかったです。

和風フレンチということで、来てくれた人達みんなが美味しいと言ってくれました。
レストランが併設されていて行くたびに楽しくいい気分になれます!

結婚式を挙げたら心の友が出来ました
今でも遊びに行くと声をかけてくださって楽しみにしています!

海が目の前で景色は最高でした!

新しい会場なので綺麗な設備です!

THE SURF OCEAN TERRACE

ザ・サーフオーシャンテラスキャスト一同 より

(返信日:2018年8月3日)

ご結婚誠におめでとうございます!

そしておいそがしい中、
口コミをいただきましてありがとうございます。

サーフは入った瞬間に視界いっぱいに
リゾート溢れる世界観が飛び込んできます。
そんなサーフを「旅行にきている気分!」と
表現して頂けたこととても嬉しいです。

そしてまた何よりも、結婚式を終えたあと「心の友ができました」と
スタッフに関して頂けたこと、、、感激いたしました。

結婚式を作る過程において、
スタッフとおふたりとの信頼関係があってこそ、
最高な1日が創れる、そう思っています。
そんな大切にしていることが、
おふたりと築けたことに胸がいっぱいです。
サーフはこれからも、おふたりの大切な思い出がたくさん詰まった場所としていつまでもあり続けます。
サーフレストランでいつでもおふたりのご来館を
お待ちしておりますので記念日に是非ご利用くださいませ*
大切な思い出と共にお待ちしております。
今回はとっても素敵な口コミを本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメイネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

こちらの勉強不足。友人へのヒアリングや他の会場は見ておくべきだった。 最初の見積のラインをあとの追加も踏まえて、二人で決めておくべき。 海に面しており、ロケーションは最高です。挙式会場に入った時の...

りらくま999 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 本番

当たり前ですが、細かい演出等増やしていけば高くなります。 しかしどれも金額に見合った価値はあると思うので、 食事にこだわりたい!や 映像演出にこだわりたい!等 こだわるポイントを決めていくことをお勧めし...

メインのお肉料理です
    Miho0718 さん
  • 本番

オーシャンビューはもちろん素敵です! 挙式場ではとても清潔感に溢れた環境、そして窓がたくさんあるという所が開放感を感じました♪ 僕が再入場の際に、魔王を倒して花嫁を救出するという破天荒なシナリオに...

まおうう さん
  • 本番

下見の見積もりより110万ほど上がりましたが ムービーやDVDなどやりたいようにやったので妥当な金額だと思います。 むしろゲストハウスのあれだけの敷地と清潔な建物で式を挙げたと思えば安いとすら思えてきま...

ナユン さん
  • 本番

子ども2名いれて96名で540万くらいでした!少し高めですが、自分たちのやりたい理想の式になったので、大満足です! 披露宴会場は大きな窓から海が見えて最高でした。ラウレアの会場は落ち着いた雰囲気の...

mi3a3mi さん

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541912
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内