結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

検見川浜駅, 新検見川駅, 海浜幕張駅
ゆみあーりん さん (女性)
2018年4月
2018年5月

とにかく海の見えるこちらの式場は素敵です
ゆみあーりんさん(THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)口コミ)

基本プラン?では物足りないものが多く初期見積もりよりやはり約100万円近くあがりました。
しかし、色々と割引がはいっていて助かりました
このくらいの金額でやりたいと思うくらいの金額でできたのでよかったとおもいます

とにかくチャペルからの海が素敵で一目惚れしました。
披露宴会場からも海がみれてとても素敵です
新しめの会場とだけあって綺麗です

旦那がウェルカムカーをしたいとのことでしたが、車を登場させて皆さんで記念撮影はいかがですか?と素敵な提案をしてくださいました
色々な演出ができるとおもいます

こちらでは式場オリジナルドレスのため、式場で試着ができます。
標準プラン内で選べるものはほぼないとおもいます。
しかし、とても気にいるドレスがみつかりとても満足です。
小物は可愛いと思うものはどれも高かったようにおもいます。私は全てもちこみにしました

料理に関しては1番よかったとおもいます。
料理長が色々な提案をしてくださり私たちのワガママも聞いてくださり とても素敵な私たちらしいオリジナルコースにできました。

プランナーさんはじめ、ドレス担当の方にはとてもお世話になりました!いつも打ち合わせが楽しみでした
すれ違うスタッフさんも明るく笑顔で挨拶してくださり好感がもてます

無料シャトルバスが出ていますが休日のみのため平日は少し不便です。

THE SURF OCEAN TERRACE

(返信日:2018年5月12日)

ゆみあーりん様

この度は誠におめでとうございます。
また、会場の雰囲気やお料理、スタッフに関しまして数々の

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

披露宴の中で最も長い演出と言われており、

ゲストの方々への最大のおもてなしになるお料理、

当会場では、全てのお客様とシェフがお打ち合わせをし

オリジナルの料理を作り上げていき、

アレルギーや嫌いなものにも対応させて頂いている等

満足して頂けるようこだわり抜いております。

そんなお料理に関して「一番よかった」とお言葉を頂き

大変嬉しく思います。

これから年に2回は結婚式をあげた方限定にイベントを開催し、

御招待させていただきますので、

ぜひお時間があえばご参加くださいませ!

今後ともザ・サーフ オーシャン テラスと末永いお付き合いの程どうぞ宜しくお願い致します。

ザ・サーフオーシャンテラスキャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみあーりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SURF OCEAN TERRACE
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541912
定休日 火・水 ※祝日は営業
受付時間 土日祝 9:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3 稲毛海浜公園内