結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「St.LUMIERE(セント・ルミエール)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

BE KIND さん (女性)
2016年1月
2016年1月

会場が素敵!スタッフの方も素敵!
これからオープンと言う所
BE KINDさん(St.LUMIERE(セント・ルミエール)口コミ)

新しい結婚式場ですが、オープン記念プランで低予算になります。新しいお店で正直、料金が高そうなイメージがあり気になっていましたが、他と比べても低額で安心しました。

まだ、式場が建設中との事でしたので、パンフレットでの説明のみでした。スタッフの方が、当日をイメージしながらの案内でしたが、私達のウエディングに対しても親身に説明してくれてとても満足です。

季節を感じられるガーデンが魅力です。その他に映像演出を楽しめるそうです。

こちらはiPadで確認しました。種類が豊富です。オープン記念プランには特典に衣裳が含まれていました。

会場の説明はもちろんですが、嬉しかったのが私達の思い描くウエディングについてまで色々と話しをしてくれた事が良かったです。いろいろ提案があり、結婚式がとっても楽しみになりました♪

つくばの研究学園駅からタクシーでワンメーターぐらい。バスの利用もできるそうです。

BE KINDさんが比較検討した式場

St.LUMIERE

(返信日:2016年1月21日)

BE KIND様

この度は、ご投稿して頂きまして

スタッフの満足度の点で嬉しいご感想を頂き、大変嬉しく思います。
今回のフェアでは、簡単なご説明までとなりましたが、
お二人の結婚式当日をイメージして頂けましたら幸いです。

その他、オープン記念プランの件につきましても
お二人のウエディングの内容に合わせて
アレンジをさせて頂く事が可能です。
是非、お二人の思い描く幸せの時間を実現させて下さい。
今後とも、宜しくお願い致します。
お二人のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBE KINDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.LUMIERE
通話無料0066-9680-590824
St.LUMIEREのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 祝休日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 茨城県つくば市西岡418-54