結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「BELLE AGE(ベル・アージュ)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石岡駅
BE KIND さん (女性)
2015年9月
2016年1月

デザインが良い!演出重視!!
スタッフが心配かも・・・
BE KINDさん(BELLE AGE(ベル・アージュ)口コミ)

初めてもらう見積りは、料理や演出などは一番低い設定だった為、こちらから訂正をお願いして、内容を変更してもらいました。対応してくれたプランナーの方との見積りのやりとりに最後の最後まで悩みました。。。

披露宴会場の光の演出、チャペルの雰囲気、ガーデンを利用した演出など、各場面で色々な演出が出来る会場です。演出好きな方には凄く良いと思います!!

スタッフの方も気さくな方が多そうです。接客は普通でした。ドレスの点数も豊富にありそうです♪テンション上がります♪

解らない事だらけの私達に一生懸命対応してくれました!しかし、質問に対して確認が多くちょっと心配、でも一緒に結婚式をしたい気持ちに一番なりました!!

駅から車なら直ぐ到着できます。歩くと約10分位なので、電車で来る方も不便ではありません。立地は生活感ある場所ですが、会場が良いので気になりません。

BE KINDさんが比較検討した式場

BELLE AGE

(返信日:2017年9月7日)

BE KIND 様

この度は数ある結婚式場の中から、ベル・アージュに
ご見学頂きまして、ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!!

>>会場の外観のデザインや内装は凄く綺麗です♪チャペルの今風と言った感じです。披露宴会場も広くて素敵な演出が出来そうです!!目の前の生活感ある風景さえ無ければ最高です。。。

ベル・アージュのチャペルは「他にはない」
クリスタルチャペルとなっております!
披露宴会場は真っ白な会場ですので、おふたり色に
自由に染めることができます。

フルビジョンシアター・プロジェクションマッピングなど
演出も豊富に取り揃えております♪

>>口コミの評判通り、美味しいです!ソースの味付けも日本人好みだと思います。しかし、何かあった?!と言う感じで、ドリンクのタイミングや料理のタイミングが・・・と言う感じがしました。

ベル・アージュといったら「お料理」といわれるくらい
たいへんありがたいお言葉をたくさんちょうだいしております。
ご提供のタイミングに疑問を生んでしまうような対応を
してしまい大変申し訳ございません。

お客様にご満足いただける接客をより一層日々勉強して参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
BE KIND様・お連れ様のお幸せをスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。

ベル・アージュ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBE KINDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE AGE
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-571679
BELLE AGE(ベル・アージュ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 茨城県石岡市石岡2-16-1