結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひたち野うしく駅
BE KIND さん (女性)
2015年12月
2016年1月

火の演出が凄くカッコイイ
見積りの内容が心配でした
BE KINDさん(モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ)

割引してくれます!その為、見積りの値段は安かったです。彼とも満足できる金額でした。しかし、オプションメニューが多数あり、あとあと金額が大きくなりそうで心配です。。。

雰囲気がとても良い会場です。一度ゲストとしても来た事がある会場で気に入っていました。会場が二つあり賑やかなウエディングを希望する方にはお薦めです。ワイワイ楽しめそう。

全体的に落ち着いた感じでした。チャペルの前のプールのバージンロードの火の演出が凄いです。

美味しいです!好き嫌いなども対応してくれるとの事。ソースの味付けなど丁度良かったです。デザートも頂きました。

式場の設備の事やスケジュールについて親切に対応をしてくれました。

駅から近いし、バスもあります。でも駐車場のスペースが少し心配かも。

BE KINDさんが比較検討した式場

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス

ベルザクラス より

(返信日:2017年3月1日)

この度はご投稿いただきまして
誠にありがとうございます!

雰囲気や演出、お料理、スタッフ面等
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います!

オプションメニューに関しては
お打合せをしながらご予算に合わせて
専属のスタッフがご案内をさせて頂いておりますので
ご安心下さいませ。

駐車場も約100台完備しております!
最寄駅よりシャトルバスも運行しておりますので
アクセス面もご安心頂けるかと思います!

今後ともおふたりに喜んで頂ける
式場を目指し、努力して参ります!

お二人の末永いお幸せを願っております!
またお会い出来ます様に・・・**

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBE KINDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは90名で、300万円程でした。ここにオプションを付けていったら…と考えるとまだまだ上がりますね。しかし他の式場に比べて若干リーズナブル?のような気がしました。割引も考えてくださるようです。 ...

あすか さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年8月)式場返信あり

少し割高かなと思いましたが、私たちが金額をかけたい商品にサービスをつけるなど、親身に相談に乗っていただけたので納得してます。 写真通り、大きなプールとバージンロードが印象的でした。 建物はダークな...

なしごれん さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり

おおよその人数を伝えて見積もりを作ってくれました。あとは2人の選ぶアイテムで値段は変わってくるとのことでした。もう少し具体的なアイテムや値段を教えて欲しかったです。 チャペルは今までに見たことのな...

ふうがちゃん さん
    訪問2016年9月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-557751
モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日除く)
受付時間 10:00より20:00
住所 茨城県牛久市ひたち野西1-22