結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「麗風つくば シーズンズテラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

研究学園駅
BE KIND さん (女性)
2015年11月
2016年1月

「和」が似合う!駅から近い!
ショッピングモールの中にあると言う点
BE KINDさん(麗風つくば シーズンズテラス口コミ)

割引など勉強してくれます!プランナーさんも一生懸命です。低額でしたが打合せで高くなりそうな所が正直な所、心配でした。

駅から近いし、披露宴会場も素敵です!「和」を意識して考えている方には是非おすすめしたい会場の雰囲気です!設備も充実しています。チャペルも「和」の作りでした。

映像演出など色々できそうな会場でした。友人がこの会場で式をしていて、その時はスタッフの方達が最後に一礼する演出があり。とても印象的でした。

美味しいです。レストラン感覚で楽しめます!味付けも丁度いい感じでした。コテコテのフレンチ料理では無く、食べやすかったです!

笑顔でしっかり対応してくれました。プランナーさんもハキハキ答えてくれます。

アクセスは凄く良いと思います。イーアスつくばの中にあります。

BE KINDさんが比較検討した式場

麗風つくば シーズンズテラス

(返信日:2016年1月25日)

BE KIND様

ご結婚おめでとうございます!

この度は数ある式場様の中から麗風つくばシーズンズテラスに
ご来館くださいまして誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます。

「和モダン」をテーマとした会場ですので、
皆様のイメージに合わせて会場も彩ることが出来ます!

和装はご結婚式ならではのご衣裳で大変人気です!

和装でのご結婚式ももちろん魅力的なのですが、
洋装も合うような造りになっております。

アクセスの面や付帯設備もしっかり充実してますので、
皆様が安心、そして落ち着ける会場となっております。

演出映像もお二人のご要望やイメージをお伺いし、
印象に残るご結婚式になるようご提案しております。

お料理もご満足頂けまして、とても嬉しく思います。
オリジナルのメニューをシェフと一緒に考えていけますので
ゲストの皆様にあわせてお出しできます。

BE KIND様から頂いた貴重なご意見を参考に
麗風キャスト一同、皆様の幸せのお手伝いがもっともっと出来ます様
今後も努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

麗風つくばシーズンズテラス ウエディングプランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBE KINDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麗風つくば シーズンズテラス
通話無料0066-9680-532703
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00  ※年末年始休館12月28日~1月3日
住所 茨城県つくば市研究学園5-19