茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「St.LUMIERE(セント・ルミエール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

a6c さん (女性)
2016年1月
2016年1月

四季を感じられる挙式可能、スタッフ最高
建物がまだ見られない、けど中身が◎
a6cさん(St.LUMIERE(セント・ルミエール)口コミ)

オープニングプランの内容が凄く充実していました。私達の希望時期はプランに該当する時期ではなかったのですが、担当者さんがすごく親身になって頑張ってくれました!

まだ建物がないのでパンフレットで説明をしてくれたのですが他の式場にはない作りでゲストの事を考えられている設計だと感じました。会場は2つありどちらも素敵で迷いましたがマッピングができる会場にしました!

演出は他の式場にはない内容ができると凄く感じました。また、姉妹店の演出を見せてもらったのですが
それ以上のクオリティとの事で今から楽しみです。

とてもわかりやすい説明をしてくれました。本当に私達の結婚式を考えてくれている感じが凄く伝わりました。
子供連れで行ったのですが他のスタッフさんが面倒もみてくれて、アットホーム感がある印象です。

見学は姉妹店でした。実際にオープンする場所は研究学園駅に近い場所になります。大通りに面しているのでアクセスはしやいと思います。

本当に楽しい見学をさせてもらいました。料理も試食はしていないですがとても有名なシェフが担当するそうでゲストにも喜ばれる料理をだしてもらえそうです。

St.LUMIERE

(返信日:2016年1月21日)

a6c様

この度は、ご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、セントルミエールへ足を運んで頂きまして、
本当にありがとうございます。

セントルミエールの特徴でもある「四季」を感じられる点、
挙式会場の窓からは季節のお花や樹木が素敵にシーンを奏でます。
様々な点で楽しんで頂けました事を大変嬉しく思います。

その他、他会場には無い、ゲストの皆様が満足して頂ける
大きい待合スペース、お着替え室など充実した設備がございます。
ゲストの皆様への配慮の点でも、喜んで頂ける環境が備わっております。
この新しい会場で、お二人の幸せの時間を是非、お手伝いさせて下さい。

お二人のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa6cさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.LUMIERE
住所 茨城県つくば市西岡418-54