茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「St.LUMIERE(セント・ルミエール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

★ち さん (女性)
2016年1月
2016年1月
演出 - 料理 -

案内や対応が凄く丁寧でした。
やはり会場が見れないのが不安です。
★ちさん(St.LUMIERE(セント・ルミエール)口コミ)

新しい建物だったのと、演出、料理とこだわりたい所があったので費用は正直高くなると思ってましたが、プランなどを詳しく説明してくれたりと、思ってた以上に安くなりました!これから詳しく決めていくところなども丁寧に説明してくれたので安心しました。

実際会場内の見学が出来ず、正直不安が残ります。でもそのお話をした際に完成予想図のようなものも見せてくれたので不安が減りました(^_^)v

案内してくれたスタッフさんが凄く丁寧で、色々な不安を相談しても嫌な顔せず、お話してくれました!また、演出なども合わせて提案してくれたので凄く嬉しかったです☆
お料理もシェフが有名な方のようなので試食が楽しみですq(^-^q)

場所も分かりやすく、当日呼ぶ予定のみんなもすぐ分かると思いました!

★ちさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★ちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.LUMIERE
住所 茨城県つくば市西岡418-54