結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Belle la Coeur(ベル ラ クール)」は、日光・那須エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

那須塩原駅
国内リゾート
たろう77 さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

リゾート感がある式場です!
実際の建物が見れないところ
たろう77さん(Belle la Coeur(ベル ラ クール)口コミ)

見積もりは最終見積もりに近い感じで全て最低限で後から増えてしまうという感じはあまりありませんでした。パックプランはありますが当日特典などはなさそうでした。

チャペルから山が見え自然光でリゾート感があるチャペルでした。まだ建設中のため模型やアイパッドのイメージ画像などを見ながらの説明となります。披露宴会場までも濡れずに行き来できる廊下もあるそうです。

披露宴会場に薪の暖炉があるのは珍しくチャペルから山が見えるのもオリジナリティがあると思いました。

説明はありませんでしたが釜焼きピザを作って新郎新婦が各テーブルに持って行きみんなで食べてもらうこともできるようです。

料理の試食をしていない

カジュアルなカフェでカフェドリンクを飲みながらの説明でした。ゆっくりした気分でフェア参加できてよかったです。質問にはスムーズに答えてもらえました。

駅からは車で10分ほどかかります。観光地の近くなので紅葉の時期などは混みそうでした。ただ、那須塩原駅は新幹線が止まりそこからタクシーで、15分ほどなので最寄駅の黒磯ではなく遠方から来られるのであれば那須塩原駅からタクシーがおすすめです。送迎バスもあるそうです。

写真と模型のみなのでオープンまでは実際に見てイメージをしたりとかは難しそうでした。

たろう77さんが比較検討した式場

Belle la Coeur

(返信日:2016年6月4日)

ご投稿いただきましてありがとうございます。

また先日はお越しいただきましてありがとうございました。
カフェの中でゆったりとフェアにご参加して頂けたようで
大変嬉しく思います。

建物の完成は8月を予定しておりますので、
またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Belle la Coeur
通話無料0066-9680-563572
Belle la Coeur(ベル ラ クール)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 栃木県那須郡那須町高久甲5462-1