2. 栃木の結婚式場
  3. 日光・那須の結婚式場
  4. Belle la Coeur(ベル ラ クール)

栃木 日光・那須エリアの国内リゾート「Belle la Coeur(ベル ラ クール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

那須塩原駅
国内リゾート

Belle la Coeur(ベル ラ クール)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 3.70
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
3.12 3.89 - - - 3.26 3.16
8件中 1〜8件を表示 (式場返信 5件)
並び順
絞り込み

新しい為、とてもきれいでした。 館内に入ると、とても良い香りがします。 チャペルの中央が、ガラス張りでお天気が良いと那須連山が良く見えます。 25名で180万位でした。 どんな演出が出来...

Y.A06 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年3月)

最初の見積り額はリゾート地のせいか宇都宮周辺の式場よりとても高くびっくりしました。ただ値引きも大きく、条件によって変わってしまうとは思いますが、最終的には他の式場とほぼ同じ金額でした。 挙式会場が...

メインのお肉料理
    tissa さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年12月)
  • 招待

自然の中にある式場で、チャペル・披露宴会場から那須連山を一望できる式場でした。 チャペルは、足が敷き詰められており、その中にハートが1つのみあったので、友人とハート探しを楽しめました。 大き...

oroshi0408 さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2019年3月)
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

見積もりは100名で420~490万まで、挙式日によって差が出ました。値引きについては、仏滅の日は挙式料をサービスしてくれるとのことでした。 新しい式場というだけあって、非常に綺麗で洗練されている...

おしゃもじ さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2018年4月)式場返信あり

新しく出来た会場で綺麗なこともあってか、秋まで予約がいっぱいだそうです。だからかは分かりませんが、割引特典などが最低限だったように思えます。 チャペル、会場、全体的にシンプルな雰囲気です。ウェイテ...

b.cat.L さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 申込
    時間帯をよく検討して契約してください
    この式場に申込したがキャンセルした

新しい式場。那須岳の眺めが綺麗だった。

いさと さん
    申込2016年7月(投稿 2016年10月)式場返信あり

見積もりは最終見積もりに近い感じで全て最低限で後から増えてしまうという感じはあまりありませんでした。パックプランはありますが当日特典などはなさそうでした。 チャペルから山が見え自然光でリゾート感が...

エントランスのある建物
    たろう77 さん 認証済み
    訪問2016年5月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 申込

那須の自然を感じられる教会と、スタッフの方が親身になって相談にのってくれました! 何も分からない状態でしたが自分達にあった提案をしてくれました。

snys さん
    申込2016年3月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 Belle la Coeur
住所 栃木県那須郡那須町高久甲5462-1

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る