みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
iimm さん (女性)
2016年5月
2016年10月

桜木町の新しくて綺麗な式場!
iimmさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

初期見積りから160万ぐらい上がりました。
割引特典たくさんあった方だと思います。
初期見積りからグンと上がる事はよく聞いていたのと色々な作業をほとんど式場にお願いしてしまったのでこのくらいにはなるのかなとも思います。もっと抑えたかったですが…

OCEANのチャペルはシンプルで大人っぽくて素敵でした。他の式場では見た事のない雰囲気のチャペルで新鮮です。コンセプトの違う披露宴会場は6会場もあるので気に行った会場が見つかると思います。
設備は新しい式場なので問題ないと思います。

演出はプランナーさんや式場のスタッフの方が面白いとオススメして下さったものにしました。
内容はたくさんあったと思います。

正直少なめに感じました。ただ、ウェディング&カラーそれぞれ気に入ったものを見つけられましたのでホッとしています。アクセサリーだけでも持ち込みができたらい良いのにと思いました。

同じ値段でも和食より洋食の方がボリュームがある印象です。洋食についてくるパンがとてもおいしいです。他の料理もおいしかったのですが、特にパンが気に入って洋食にしました。
フォアグラが2回出てくるので1回で良いのではないかと思いました。

たくさんのスタッフの方がいますが、皆さん笑顔で挨拶して下さって気持ちが良いです。
担当は元気で明るい方でしっかりフォローして下さるので安心してお任せできました。

駅から近いのはとても便利で良いと思います。
ただJR桜木町駅からだと正面入口までは建物がすぐ見えるわりに思ってたよりも歩く印象です。

ノートルダム横浜みなとみらい

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月19日)

iimm 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からノートルダム横浜みなとみらいに
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も頂戴いたしまして、ありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいでは、
異なるテイストのチャペルを2つご用意しております。
気に入っていただきましたチャペルTHE OCEANは
海の中をイメージし、神聖さの中に潮風のような爽やかさが漂う、
明るく洗練された雰囲気のチャペルでございます。
他にない雰囲気の中で、ご列席の方の記憶に残る挙式をご提案させていただきます。

ノートルダム横浜みなとみらいでは、
おふたりのご結婚式を叶える為にテーマを設け、
各分野でプランナーをつけ、チームを組んでお手伝いさせていただいております。
おふたりの理想のご結婚式を形にする為にご提案をさせていただきたいと思いますので、
是非お打合せではおふたりの叶えたいイメージを共有くださいますと幸いです。

ご結婚式当日まで、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
これからご不安なことやご不明点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiimmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101