みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
スプリング君 さん (男性)
2016年5月
2016年11月

2016/8月オープンで身内で初の式場。
お洒落で素敵なんだけど衣装かな・・・。
スプリング君さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

横浜みなとみらいエリアの新設の式場で費用はもちろん高いものだと思います。
式の内容も充実させてり衣装もそれなりにしたので金額面では初期見積時より+200万近くでした。
成約割引など大きい御値引対応があり助かりました。

ノートルダム横浜は会場、チャペル、打合せの場全て綺麗です。
未完成時にCG等の説明でしたが実際に入ってみてCG以上に迫力のあるチャペルに整った披露宴会場と
横浜の景色でした。結婚式が楽しみです。

資料を見せてくれるのである程度は決まった中でのチョイスになるのかと思います。
希望があれば相談するのもよし。
映像関係は力を入れて凝ったものを残せそうです。

シンプルなのもは好きな自分からするとデザイン性が強すぎると思います。
衣装代(レンタル代)を払うならフルオーダーでタキシードを作ったほうが良いかな。

和食・洋食の2種類の試食しましたが、これが逆に悩みました。
写真よりお肉とは大きくボリュームがありました。

全体的に親切に対応。打合せが進むにつれ確認事項や次回までの宿題、不明点や変更点など
速やかに対応してくれ良い印象です。

駅から近く、少し歩けば目の前で大変便利です。
立地もみなとみらいのど真中でスバラシイ。

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2016年11月9日)

スプリング君 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館をお気に召していただけましたこと、大変光栄に思っております。
実際に見て頂いた会場の迫力、壮大さは当会場の魅力でもございます。
より当日が楽しみとなって頂けて、私どもも嬉しく思います。

演出、映像、料理につきましては、おふたりのこだわりに合わせて
ご選択が可能でございます。
おふたりはもちろんのこと、ゲスト様にも喜んで頂ける内容を
ご一緒に作って参りましょう。

スタッフの対応につきましてもお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スプリング君様より頂いたお言葉を共有させて頂き、おふたりにとって素敵なご結婚式となりますよう、引き続き精一杯務めて参ります。

おふたりのオリジナルウェディングのお手伝いをさせて頂けることが、私どもにとっても大変幸せなことでございます。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスプリング君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101