みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
(o^^o)☆ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

新しい建物なので全体的にとても綺麗です。
今の所残念に思うところは特にありません。
(o^^o)☆さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もりを作る前にこちらの意向も聞いてくださったり、お花などは最低ラインではなく少しランクの上がったものを入れてくれたので、実際に近いお値段になったのではないかと思います。
私たちは、季節や日取り限定のお値引きや、当日の契約の割引があったため、少し費用が抑えられましたが、何もない季節等はそれなりに高いお値段になると思います。

チャペルは天井が高く、茶色を基調としていたり、正面には水が流れていたり、今まで参列した式場の中でも1番インパクトがありました!

あまり演出は見られていないのですが、映画館並みのスクリーンがとても印象的で、披露宴会場のスクリーンが上がり、外の景色が見えた時にはとても驚きました!きっと、ゲストにも喜んでもらえると思います。

少しサロンを見せていただきました。数は少ないですが、気にいるものが数点ありました。

お料理はとても美味しかったのですが、お皿とフォークなどが擦れるとキィーという音が出るのが少し気になりました。

担当してくださった方が同い年だったこともありとても話やすく、こちらのわがままにも快く対応してくださりとても安心して、満足いくまで見学、検討をさせていただきました!

駅から近くてとても便利だと思います!マイナスポイントは、桜木町から会場を目指して道沿いに行くと会場の裏に出てしまい、ぐるっと回らなくてはいけなかったため0.5マイナスにしました。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月17日)

(o^^o)☆ 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(o^^o)☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101