みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
yokohamamm21 さん (男性)
2016年9月
2016年9月

新しく綺麗な式場で雰囲気が良い
持ち込み制限が少し厳しい
yokohamamm21さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もりは、基本的なオプションを含めて80名で350万円程でした。

新しい式場なので、外観内観はとても綺麗で好印象。チャペルも2つあり、其々違うコンセプトなので、好みで選べる点も良い。

演出の紹介を十分してくれました。案内になくても希望を伝えると、検討してもらえる。

ある程度揃っている。他店舗から取り寄せてくれたりと親切に対応してくれます。

ボリュームも十分あり、味も一つ一つ手が込んでいて満足です。コースの他、アラカルトもあり、一品追加なども出来る。

式場のスタッフさんは、丁寧で親切な方ばかりでした。特に担当の方は一緒になってプランを考えて下さり、迷っている部分も的確にアドバイスしてくれました。

最寄駅は馬車道駅ですが、桜木町駅からも徒歩5分ほどの立地なので、交通の便は良いと思います。

設備も綺麗なのでゲストの方にも気持ちよく良いおもてなしが出来ると感じた。
衣装や引出物の持ち込みは不可なので注意。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月16日)

yokohamamm21 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyokohamamm21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101