みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ヘバラギ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

会場がすごく綺麗です。
まだ慣れていないのでドタバタしてる感じ
ヘバラギさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

新しいので若干高めな気もしますが、ロケーション等考えたら仕方ない気がします。
当日の成約特典もあるので、気になる人は最後に見に行った方が良いと思いました。

新しいのですごく綺麗です。
でもハデさは無いので落ち着いていて良いと思いました。
ゲストと花嫁の使う導線が違うので、バッティングしないとの事です。
窓から見える景色が「桜木町らしい」ので、良いと思います。

チャペル、会場共に広いので様々な演出が出来そうです。まだ詳しく話は聞いていないので色々相談したいと思います。

式場にドレスのサロンも入っていたのですが、チラッと見ただけですがキレイでした。
また提携しているドレスショップ?もあるのでドレスの種類も多いようです。
持ち込みは小物も含めて出来ないとのことです。

美味しかったです。でも料理の説明が口頭でしか無かったので、手元に残るようにしていただけるともっと良かったと思います。

丁寧に会場の説明をして頂けました。まだ新しいからなのか、全体的にバタバタしている印象を受けました。

駅からすぐ見える場所にあるので、土地勘が無くても直ぐに分かると思います。
商業施設もあるので、時間を潰すのに苦労はしません。

ヘバラギさんが比較検討した式場

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月15日)

ヘバラギ 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

私どもはおふたりのご結婚式をお手伝いさせて頂く為に、チームで多くのプランナーが携わらせて頂きます。
各セクションからスペシャリストがご対応させて頂きますので、衣裳においてもご納得いただけるのではないかと考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘバラギさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101