みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
はむ2016 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 3.50

人と被らない新しいスタイル
料理のボリュームが乏しい
はむ2016さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もりは70名で約350万円でした。
持ち込み制限が多く、持ち込みできるのは、
ペーパーアイテムのみ。

オープンしたばかりなので、外観も内観も設備も全てが綺麗。可愛いというよりはカッコイイ、カジュアルな挙式をしたいカップルにオススメします。披露宴会場も6つあり、それぞれテイストが異なるので、迷います。一番のオススメポイントはエントランスとエレベーター以外は、全て独立型。他の花嫁さんやゲストの方とのバッティングはまずないので、専門式場ですが、ゲストハウスの良いとこ取りです。

ハーフコースを頂きました。
見た目と味はしっかりしていましたが、
料理のパンフレットを見ると全体的に
ボリュームが乏しいです。

挨拶やアテンドは全てのスタッフさんがしっかりされていた。担当の女性の方が、後半に差し掛かったところで引き伸ばし始めたので、少ししんどかったです。

馬車道駅から近く大変便利ですが、出口を間違えないように。新しく出来た建物なので、周りは何もありません。

マンハッタンスタイルの新しいトレンド感を感じられる式場でした。ベターで定番の式場とは打って変わり人と被りたくない人にはぴったりな挙式になると思います。

はむ2016さんが比較検討した式場

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

はむ2016 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

6つのパーティールームと2つのチャペルはコンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはむ2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101