みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
くまけんけん さん (男性)
2016年8月
2016年9月

最高の立地と頼りになるプランナーさん
くまけんけんさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

挙式まで3ヶ月をきりましたが、途中、最初の見積り金額からかなり跳ね上がりました。
色々な割引があっても、私達の場合、映像、写真、演出、衣装等、満足のいくものを取り入れるのは難しかったです。ですが、担当のプランナーさんが工夫できる点を一緒に考えて下さり現時点では納得のいく金額となっています。

新しくできた式場のため全体的に綺麗で清潔感があるのはもちろんですが、ひとつひとつのスペースがこだわりやデザイン性のある造りになっていて、打ち合わせの為などに式場へ伺うのがいつも楽しみです。
一点、衣装の試着室の照明が暖色となっているため、写真を見返したときにわかりにくい点が難点でした。

演出の種類は豊富で他の結婚式では見たことのないようなものもありました。
演出を選ぶ際、映像での説明をいただきましたが、実際の演出をイメージしにくい映像だったので少し不安があります。

タキシードはまだ見ていないですが、女性のドレスはたくさんあるように見えました。

試食会へ参加しました。男性は和食コースと決まっていたため、当日の料理と違うものを試食することに若干の不満もありましたが和食もおいしかったです。

私達を担当していただいている方々はみなさんとても話しやすく頼りになる方ばかりです。
しかし、試食会の会場でテーブルを担当してくださった方は不慣れなように感じました。
当日、一番ゲストと接することになるところかと思うので少し不安に思います。

最寄りの駅からはとても近く、建物も大きい為わかりやすいと思います。周辺も広々としているため立地は最高です。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月25日)

くまけんけん 様

口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
サービススタッフの教育に関しては日々トレーニングを行っております。
くまけんけん様のゲスト様にもに心に残る素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いいたします。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまけんけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101