みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
donalove さん (女性)
2016年9月
2016年9月

独創的なチャペルはとても気に入りました。
donaloveさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もりは実際かかる費用にだいぶ寄せて作成してくれてるので、もちろん増えるとは思いますが、他の式場より大幅には増えず済むと思います。
また、当日特典の他に時間と日にちの特典があり10:30の挙式で少し早めにやることで、58万も下げてくれたのには驚きました。

チャペルは他にはないので、誰とも被らず、多くの結婚式に参加している参列者も見た事がないので、テンションが上がると思います。
WAREの方は水の音がとても心地よく、照明の演出もステキでした。
披露宴会場は一般的な披露宴会場と大きく変わらないですが、1つ1つテイストが違うので、まったく雰囲気が異なってます。なので、自分達のイメージに合わせて選べると思います。
新しいのでどこもかしこも清潔です。

これからの打ち合わせなので、細かな事はわかりませんが、一般的な式場で行える事はできると思います。

まだしてないのでわかりません。

お肉はとても柔らかく、ソースも美味しかったです。
厨房がすぐ横にあり、出すまでに時間がかからないためどの料理も暖かかったです。
デザートのパンナコッタは今まで食べた中で一番美味しかったです。

プランナーさんはとても親身になって話しを聞いてくれました。
若い方でしたが、わからない事は曖昧にせずにすぐ確認しに行ってくれて、対応がスムーズだったので好印象です。
試食の際の配膳してくれたスタッフがまだ慣れていたい感じで、動きがスマートではなかったですが、これからの式場なので、今後に期待です。

JRでも、東横線でも、駅から徒歩圏内にあり大変行きやすいです。
今後馬車道からは直結になるようです。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

donalove 様

口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

また高評価を頂きありがとうございます。
スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

サービススタッフにおいては毎日トレーニングをこなっております。
donalove 様にもご納得いただけるスマートなご対応にすべく
全力で努力して参ります。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdonaloveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101