みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
けんこう枕 さん (男性)
2016年9月
2016年9月

プランナーが話し易くて良かった
特にありませんでした
けんこう枕さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

1番最初の見積もりから200万くらい上がったのは びっくりしました。
ですが、即回答割引などはして頂けたのは良かったですし、
場所やアクセス、新しさなどを考えたら 納得はしています

見学の際に写真のみだったので、とても広く感じたのですが、実際には写真よりは狭く感じました。けして狭くはないのですが、写真から想像してしまった時のギャップはあったのかなと思います

乾杯の時に 一気にカーテンオープンするのは びっくりですし、盛り上がるのかなと思いました。

衣装などの種類は多かったですが、自社内で衣装を決めるので 二次会時などは 改めて別会社に頼むのは 手間と時間とお金がかかったので、なんとかして欲しい所では あるかなと思いました。

見た目も綺麗でしたし、味もとても素晴らしかったです。ただインパクトが少なかったかなと思いました。
フランベも珍しくて良かったですが、一瞬過ぎて、これがか!と思いました。

挨拶も丁寧ですし、親身に話を聞いてくれるので不安が少しずつ和らいできました。何か質問したら即回答してくれるのでスムーズに進めることが出来ました

駅から近く、景色が一望できるし普段見慣れない位置からの視点が良かったです。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月25日)

けんこう枕 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんこう枕さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101