みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ずつ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

ロケーション・スタッフ・設備
隣接地で工事が始まる
ずつさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もりは安くはないですが、あの立地で新しい設備を考えるとコスパはとても良いです!また悩んでいたら、様々な案を提案して頂き、安心できます。

チャペルは2種類あり、写真だと斬新なイメージしかありませんでしたが、実際見るとオシャレで見たことがない新しい雰囲気です。海をイメージしたチャペルは爽やかで、天井も高く感じました。ウェアハウスのチャペルは最初変なのかなぁと思ってましたが、実際はとても落ち着く雰囲気で、水の音が素敵でした。誰ともかぶらないチャペルならここかなぁと思いました。

窓がスクリーンになるのは、とても感動しました。また、様々なブッフェがあり、選ぶのも楽しそうです。見積もりは上がると思いますが…

衣装は見ていませんが、試着は半年前からスタートするみたいです。豊富なドレスがあるそうですが、二次会への衣装延長が出来ないのが唯一残念です…。

食べにくい料理が多かった印象ですが、味は美味しかったです。ただ、お肉はもう少し柔らかいほうがよかったかな…!でも、最低ランクでもしっかりした内容で、コスパはよかったです!

とても優しい方に担当して頂き、頼もしかったです。見積もりの時もしっかりと説明して頂き、不安はないです。

馬車道駅から近いので、アクセスしやすいです。遠くからもすぐ分かる外観は魅力的です。ただ、隣接地が建設中なので行くまでの道は少し寂しいです。

新しく誰ともかぶらない式場です!設備や動線完璧だと思います。心配なのは隣接地で始まる工事の音です。どのくらい影響がでるのか怖いですが、みなとみらいの景観が素晴らしく、申し込みしました!

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101