みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
くりぼーー さん (男性)
2016年8月
2016年8月

チャペル、会場の雰囲気が良い
実際の式をまだ行っていない不安
くりぼーーさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

当日の仮契約特典で割引があるという説明と勧め方を強引に感じた。

建物が新しくとてもきれい。チャペルの天井の高さや水が流れている壁は神秘的。テラスは海に面していて開放感がある。披露宴会場のスクリーン設備が印象に残る。
建物二階の正面玄関に通じる歩道橋が未完成との事で残念。

派手で心に残る新しい演出も、王道の演出も様々用意されていた。選択肢が多い。

二次会用に建物外へ持ち出し可能なレンタル衣裳が無かったのが残念。

ドリンク種類の多さが希望通り。フランベ演出は印象に残るものだった。

フレンドリーで親身になってくれる。いつもサービス精神を感じるので、来ていただく方々への対応も安心できる。

駅から近いので遠方から来ていただく方にも分かりやすい

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりぼーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101