みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
マロンクリイム さん (女性)
2016年8月
2016年8月

会場から見える景色がきれい
お値段がお高めだと思う
マロンクリイムさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

1番初めの見積もりはリーズナブルに見えましたが、引出物の種類や単価、数量が少なく見積もりされていました。当日成約特典もありましたが、勧め方が強引に思えました。

新しい建物のためどこを見ても新品です。ウエルカムスペース、更衣室、トイレ等、来ていただく方々に気持ち良く過ごしていただけそうです。ウエルカムスペースにはバーカウンターやテラスがあり、待ち時間も有意義に過ごしていただけると思いました。

色々な演出を説明していただきました。見た事の無い、新しいものなのだと思いました。派手で驚かせるような演出もたくさんありました。その都度値段がプラスされます。

新しい式場だから衣裳が新品、種類も豊富だということが初めの説明でのセールスポイントでしたが、実際はマタニティドレスは存在せず大きいサイズに新品はない、ということで残念でした。
体調面には十分に気遣っていただけて良かったです。

細かい所まで気を配られた美味しいフルコースで大満足でした。一皿ずつの量は大分少なく感じましたが、終わってみるとちょうど良く満腹でした。

質問に対する回答がよく分からないスタッフの方がいらっしゃった時は不安になりました。人数が多く気配りを感じるので参列者の方々への対応は安心です。

駅から近いので大変便利です。思い出に残るような景観の良い式場を希望していたのですが、みなとみらいを一望出来る立地にあり希望通りでした。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

マロンクリイム 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

私共のこだわりポイントでもある料理についてご満足いただけたことは
大変嬉しく思っています。
料理は素材の質はもちろん、当日のサービススタッフにまで気を配り
当日にこそおふたりと、おふたりのゲスト様にとって最高のおもてなし
になるように努めて参ります。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマロンクリイムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101