みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
山芋 さん (男性)
2016年7月
2016年8月

新しさ、雰囲気がよかった。
山芋さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

初期見積もりからのものだと、とてもチープな感じになり、納得の行くものにするとやはりプラス100万以上は見た方がいいと思います。

新しくできたばかりで、衣装室やブライダルサロン等、いたるところまでスタイリッシュでオシャレでした。階層ごとに披露宴会場が分かれており、少ない動線で動けます。披露宴からの眺望もよく、美味しい料金を楽しみながら、みなとみらいを一望できます。6種類の式場から好きなタイプを選べるとの事で、どれもよくて迷いましたが、私たちはクラブにしました。チャペルはきれいですが、やや狭い印象でした。海の中をイメージしたデザインとのことで斬新で落ち着いた感じがしました。

選択できる演出が多くて迷います。いろいろやりたくなりますが、考えてやらないとすぐ、予算オーバーになります。正面の巨大スクリーンを利用したムービーはとても迫力があり、良かったです。メインディッシュ前のシェフによるフランベの演出も楽しそうでした。

選択できる種類が豊富にありました。物も綺麗で、選ぶのが、楽しかったです。ただ持ち込みの制限がきつくて、もう少し緩くして欲しいです。

まだ食べてないです。

料理の試食をしていない

担当者の方はとても親身になって相談に乗ってくれました。

駅から近いので大変便利で、車やタクシーでも入りやすいです。みなとみらいの景色を一望できる場所にあります。交通量が多く、大きな道路を横断しなければならなくて、高齢者や子どもはちょっと心配でした。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山芋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101